Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Пушинка писал(а):вот бы ещё наминацию хам среди раздающих.. у нас на правом видно порядок наводить никто не собирается..
Lun2ik писал(а):Ну раз дело зашло об организаторов, можно я выскажусь! На этом сайте огромный выбор ассортимента товара, есть из чего выбрать, но из за организаторов которые не выполняют свои правила, даже заказывать нечего не хочется. Так как я на сайт захожу на сайт каждый день и нечего не меняется, на элементарные вопросы ответить не могут, хотя сами на сайте сидят, оплату по неделям не выставляют. Что с закупкой тоже не понятно Если что вы меня простите но я сказала так как оно есть
Вот я не согласна, если девочки закрываются согласно расписанию, так это не хамство, а порядокtomichka писал(а):Пушинка писал(а):вот бы ещё наминацию хам среди раздающих.. у нас на правом видно порядок наводить никто не собирается..
а вы мне писали по поводу Правого?
Пушинка писал(а):вот бы ещё наминацию хам среди раздающих.. у нас на правом видно порядок наводить никто не собирается..
konfetik писал(а):А где же в lvo05? Один из любимых ОРГов отсутствует в списке
Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3