вот как мне кажется, девочки, вы немного неправильно на наши вопросы реагируете. Кто уже ездил, им кажется все ясно и понятно, но это не значит, что другим также все ясно. Мы вообще ничего не знаем (те, кто ни разу не собирался с СП). Я не была в Лукоморье и не встречалась с кучей незнакомых людей. Обычно привыкли все договариваться, кто? что? и сколько? несет. Кто то делает иначе, не заморачивается, смотрит на вещи проще, но все люди разные. Поэтому вы нам помогайте, отвечайте на вопросы более подробно, без каких то якобы "вас приглашают, а вы еще тут скрытый текст ищите" никто ничего не ищет, а пытаемся быть ответственными и не выглядеть лопухами уже на месте, в Лукоморье, поэтому и куча вопросов. Если с самого начала, то как все выглядит:
1) приезжаю я на своей машине, к кому и куда подходить, чтобы уточнить где гуляют СП?
2) Каждый несет свое? что подразумевается под этим? Холодные закуски, горячее (есть возможность разогревать?), спиртное? посуда? скатерти? салфетки? и др. Я вообще не понимаю, что нам предоставляет база отдыха, чтобы ориентироваться что нужно взять с собой? База предоставляет теплое помещение, где можно быть без особо теплой одежды? (мне нужно понимать как одевать ребенка для помещения), стол, накрытый скатертью, и посуда (или это тоже нести свое?)
Это все без проблем, принесем сколько и что нужно, только нужно знать что нужно.
Девочки для примера кто ниб напишите кто что и сколько несет, ну вот такая я, мне надо вот так объяснять, мне так удобнее готовиться к чему то