Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
ЛЮИ писал(а):Народ! Смотрите проще на сборы! Мы вот тоже в первый раз ездили в Жарок в июне! С собой взяли поесть, попить и т.п. как на пикник... Половину в итоге пришлось оставить на общем столе, т.к. там ещё и от ОРГов была пицца, пироги, ... Всё будет НОРМУЛЬ! Если все как для себя всё привезут, конечно. А про одежду - лучше приготовиться ко всему. Погода может быть НЕ хорошей. Помещение - общее для всех, а значит - все на улицу- с улицы ходить будут. Не жарко... Для детей лучше предусмотреть запаску. Я вот только не знаю, как там насчёт туалета? Тёплый? Я лично в Лукоморье не была никогда... С Правого могу кого забрать, на своей машине с ребзиком поеду (если погода и здоровье не подведёт). Н_Пчела, вас забрать?
Baunty писал(а):А можно будет не записываясь приехать? А то пока точно не знаю!
0901022009 писал(а):мы тоже с Правого.. но мы еще не определились- поедем или нет...
Иришка17 писал(а):Дороже золота писал(а):В лукоморье ходит такси, посадочных ( если мне не отшибает память 12 мест- надо уточнить) прям на территорию Лукоморья заезжает до нужного домика 500 р туда и 500руб обратно. Мы так дружной компашкой на день рождение ездили.
Мы тоже с центра так что если что с вами, вы на какой улице живете?
Дороже золота писал(а):Дороже золота писал(а):В лукоморье ходит такси, посадочных ( если мне не отшибает память 12 мест- надо уточнить) прям на территорию Лукоморья заезжает до нужного домика 500 р туда и 500руб обратно. Мы так дружной компашкой на день рождение ездили.
Гагарина))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13