Victa, сейчас я развею все ваши сомнения))) Значит так, начинаем)))
Была в моей жизни такая проблема-щель между передними зубами (матушкой природой так было заложено
), я сильно комплексовала по этому поводу. Но по совету своего знакомого стомаолога (дай Бог ему здоровья), я пошла в детскую стоматологическую поликлинику на рябикова 59 а, поднялась на 3 этаж в регистратуру и взяла талон на прием к СКАВЫШ Т.Н. (на тот момент единственный врач первой категории в городе, а ныне она заведующая этой поликлиники), на тот момент мне было 23 года. Вообщем она мне сказала, что и в 40 лет можно выровнять зубы, убрать щель или выровнять прикус. Тут то я и воспряла духом))) Сделали мне снимок, слепки и тут все началось)) Так как зубы были здоровые, то мне сразу она установила брекеты, на передней поверхности зубов. Незаметно, речь не изменилась и ЦЕЛОВАТЬСЯ не мешало( а меня очень беспокоил этот вопрос
). Ходила я в них всего 8-9 месяцев. Зубки мои выровнялись, щели не стало. Я конечно периодически приходила на проверку, для закрепления результата устанавливается ретейнер-это тоненькая проволочка, которая приклеивается к задней поверхности зубов. Она то вообще не мешает никому и ничему. Сейчас мне 27 лет, мои зубы все так же ровно стоят, не расползлись.
По цене скажу так-красота и здоровье требуют затрат, обошлось мне все примерно тысяч в 25-30, уже точно не помню. Составляется договор, все чеки на руки. Я считаю, что это не такие большие деньги за такой великолепный результат.
Я всеми руками ЗА
СКАВЫШ Т.Н.. Лучший врач, очень веселый и позитивный
Надеюсь кому-нибудь помогла в этом вопросе