Ой девочки,не могу молчать!!!Получила сегодня перчатки,нет слов!!!Чудесно,качественно,достойно!!!Пальцы как раз,не короткие
Спасибо за закупку
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Алька писал(а):Что-то в хвасты не могу зайти,поэтому отзыв здесь оставлю:заказывала рукавицы http://spbratsk.ru/images/9f/9f16e6a5bc905.jpg,размер М( измеряла,как и было указано, по окружности ладони-19 см.,т.е рука у меня не узенькая)подошли идеально,по форме ладони легли,смотрятся аккуратно и стильно,хотелось бы для среднего пальца ещё сантиметрик,он как-то упирается,но это кожа и,поэтому растягивается. Хочу добавить,что брала в Китае рукавицы из лоскутков овчины,проходила в них 3 сезона(да и цена у них" смешная" была),тёплые,но они не такие красивые, смотрятся как настоящие рукавицы, а не как аккуратненькие варежки как эти ,да и сейчас ,получив эти,не хочется свои лоскутные даже надевать. По цвету пришли серые,но он не светло-серый,скорее насыщенный серый. Ну про перчатки мужские немного скажу,т.к муж не мерил ещё:по качеству классные,замша натуральная,не сильно толстая,манжета длинная ,можно подвернуть(и всё равно руку хорошо закроет),подклад из флиса,смотрятся красиво,ну а замёрзнем мы в этих наших обновках в сибирские морозы или нет, покажет выход на эти самые морозы прямо завтра. ОРГу большое спасибо. У кого возникнут вопросы,пишите в личку. Модель мужских перчаток MKH 04.62
Цена: 380.00
Джаггер писал(а):я бы тоже похвасталась, уже и сфотала все, но не могу найти, как прикрепить фотографию
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26