Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Клоунесса писал(а):Девочки,а для чего вообше вам брак? Побудительных эмоций может быть много...
КристинаВикторовна писал(а):а мне думается, что эмансипация,а также свобода и независимость, нежелание приспосабливаться и тому подобное, имеет место быть только в том случае, если рядом не тот человек. если мужчина сильный характером, способен принимать решения, нести ответственность за семью и одновременно прислушивается к женщине (такое тоже бывает!) - то почему бы и не приспособиться, не почувствовать себя слабой и беззащитной, хотя бы иногда. потому что в любом случае сила наша женская нам однозначно пригодится, может не стоит ее лишний раз демонстрировать? я не голословно говорю, мы женаты 11 лет, перед глазами свекровь со свекром уже более 25 лет вместе. смотрю я на них и понимаю, чем женщина мудрее, тем она мягче, и много больше можно достигнуть мягкостью и слабостью, чем резкостью и недовольством. у меня так не всегда получается, к сожалению.
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8