Хвасты Наклейки на мебель, стены, окна от Электрона

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Наклейки на мебель, стены, окна от Электрона

Сообщение Aniyanchik » 09 ноя 2012, 16:21

Vladimira писал(а):В июне брала наклейки "Зеркальные круги", приклеила на холодильник. Тут решила их переклеить в другое место, сняла с холодильника, а на тех местах, где были наклейки остались желтые пятна, въевшиеся в пластик. Я так понимаю, это от клея. Очень расстроилась, терла уже всем, что было в доме, и ничего не помогает. Может кто подскажет, что можно сделать?

попробуйте меламиновой губкой, она все оттирает :good2: , думаю и это ототрет. если у вас нет, могу вам дать одну))у меня их много :bye:
моей красавице 11 месяцев
Aniyanchik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение LISA463 » 09 ноя 2012, 17:09

это свойство белой краски желтеть под чем-либо, вспомните советские времена когда дома на двери плакаты лепили - после их снятия всегда оставались желтые прямоугольники. ничем это не отмывается
продам юбку под ёлку(закрывает подставку)http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=112&t=116363
LISA463
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Natali22Gold » 26 ноя 2012, 14:49

Уже не в первый раз участвую в этой закупке. :good: Уже всю квартиру обклеила :dance4: Выложу малую часть фотографий, похвастаться так сказать :blush: Наклейки все яркие, объемные (3 D), легко клеятся.
Такая вот красота у нас над детским комодом, сын постоянно задирает голову, чтоб посмотреть :yes:
Изображение
Это собственно сам комод
Изображение
Это другой комод, и на нем киски :girl_crazy:
Изображение
Это кухня, муж сделал шкафчики на первое время, и я решила эти шкафчики немного приукрасить и назаказывала бабочек, они такие классные. Когда в наши окна попадает солнышко, то бабочки начинают очень красиво сиять :girl_dance:
Изображение
Изображение
Еще обклеяна вся ванная комната, но туда уже не пошла с фотоаппаратом, там у нас уточки и лягушки наклеены, чтоб малышу было веселее купаься :good2:
Спасибо ЭЛЕКТРОНУ и его помощнице, за такую классную закупочку. Квартира реально оживилась :D
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение полюшкана » 19 дек 2012, 18:40

Хочу похвастаться своими наклеечками, по моему вышло здорово!
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо за закупочку, обязательно еще закажу на работу.
полюшкана

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение valeriyaku » 04 янв 2013, 10:35

Спасибо за наклейки, они такие классные,оказались больше чем ожидала,и выпуклые, ребенку понравится, еще не наклеили, но надеюсь не отвалятся :snegurka:
Изображение
viewtopic.php?f=80&t=106933 - велосипед
viewtopic.php?f=210&t=103060 - детское
valeriyaku

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение lisitsa » 04 фев 2013, 18:04

GULIA2000 писал(а):А можно настенными наклейками заклеить порез на натяжном потолке?Будет держаться?Кто-нибудь пробовал?

я хотела наклеить на натяжной потолок (у меня тканевый) не приклеились. Отпадают через какое то время, причем через очень короткое.
Вообще я не совсем радуюсь своим накоейкам. взяла те, которые должны светиться в темноте. Нифига не светятся. Мож брак какой то? Выключаю свет и фиг вам, ниче не видно
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение cvetlechok » 04 фев 2013, 21:34

lisitsa писал(а):
GULIA2000 писал(а):А можно настенными наклейками заклеить порез на натяжном потолке?Будет держаться?Кто-нибудь пробовал?

я хотела наклеить на натяжной потолок (у меня тканевый) не приклеились. Отпадают через какое то время, причем через очень короткое.
Вообще я не совсем радуюсь своим накоейкам. взяла те, которые должны светиться в темноте. Нифига не светятся. Мож брак какой то? Выключаю свет и фиг вам, ниче не видно

а у меня они отваливаются даже со стен!!!тоже которые светятся в темноте!!!брала планеты, расстроились с ребетёнком вдвоем!!! :girl_cray2:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 04 фев 2013, 22:19

lisitsa писал(а):Вообще я не совсем радуюсь своим накоейкам. взяла те, которые должны светиться в темноте. Нифига не светятся. Мож брак какой то? Выключаю свет и фиг вам, ниче не видно

cvetlechok писал(а):а у меня они отваливаются даже со стен!!!тоже которые светятся в темноте!!!брала планеты, расстроились с ребетёнком вдвоем!!! :girl_cray2:

лично у меня всё ПРЕКРАСНО приклеилось и ничего не отваливается. светится в темноте прекрасно минут 10, хотя и освещение в детской спальне не яркое.
у меня ребенок вообще их часто отрывает и клеит на другое место и ни одна не отвалилась.
обои обычные бумажные на флазелиновой основе.
вот сделал фото
Изображение
Изображение
Изображение
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение cvetlechok » 04 фев 2013, 22:33

МОЖЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ПЕРЕМЕРЗАЮТ??? :girl_crazy:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение AHAVA » 06 фев 2013, 09:41

Вообще много наборов заказывали, и в основном в детскую-игровую комнату.
Вот такие котята над детским столиком
Изображение
Вот такие насекомые на окне в детской, клеяли их год назад, они уже заметно выцвели и кое-где краска расшелушилась и опала.
Изображение
Спасибо организатору :curtsey:
AHAVA

Благодарил (а): 69 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель