Решила добавить отзывы с дружественного сайта, там их побольше, хоть и людей в разы меньше ))). Итак...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Доброе утро, вот наконец получила ЭКОНОМОВа. И так заказывала я ребетенку джемпер с длинными руковами на 98-104 и комплект (майка + трусы). На мой взгляд вещи вполне полноразмерные!!!
Джемпер - 210 руб и комплект 85 руб это уже и с оргом и с доставкой. А вот и Фото .
- a7e1f3ba9968.jpg (65.1 КБ) Просмотров: 8470
- 82852c3d0360.jpg (17.92 КБ) Просмотров: 8470
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне тоже пришли 2 кофточки для дочи, качество отменное,размер в размер, буду еще заказывать!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот и мне пришли мои заказы. Пижама на мальчика и футболка. Качество понравилось.
Будем еще заказывать
Действительно очень хороший трикотаж по не высоким ценам! Костюм с начесом, очень мягкий и стоит всего- 306.50 (с доставкой)