а есть в Братске Шоу мыльных пузырей?
я своим приглашала в другом городе - все дети были в восторге - каждого из них ставили вовнутрь огромного мыльного пузыря)
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomichka писал(а):а есть в Братске Шоу мыльных пузырей?
я своим приглашала в другом городе - все дети были в восторге - каждого из них ставили вовнутрь огромного мыльного пузыря)
hovas писал(а):... я понимаю сделали один сайт сп в городе - хорошо, молодцы.. но у нас их уже три.. зачем нам столько??
hovas писал(а):Вчера увидела рекламу нового сайта спвип... зашла на него, там тоже что и везде на сп. вот меня озадачил такой вопрос, для чего он нужен?? я понимаю сделали один сайт сп в городе - хорошо, молодцы.. но у нас их уже три.. зачем нам столько?? тем более что везде одни и те же закупки, теже цены и т.д..
hovas писал(а):Вчера увидела рекламу нового сайта спвип... зашла на него, там тоже что и везде на сп. вот меня озадачил такой вопрос, для чего он нужен?? я понимаю сделали один сайт сп в городе - хорошо, молодцы.. но у нас их уже три.. зачем нам столько?? тем более что везде одни и те же закупки, теже цены и т.д..
Любому пользователю сайта запрещено размещение ссылок на сторонние СП-ресурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10