теперь мои едаки не успевают за мультиваркой
вот только жаль, что у решетки нет ручки чтобы вытаскивать
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Ayrin писал(а):Получили и мы сегодня этот чудо-агрегат
Ну я разогналась выпечку попробовать. Оформила манник. Как обычно по своему рецепту. Но в итоге он не пропекся. Немного увеличился в размере, по бокам золотистый, а внутри сырой и плотный. Первый раз открыли - белый недопекся, закрыли и на 30 минут еще поставили. Чет первый "блин" комом.
Счастье есть писал(а):А у меня приключилась неприятность, может кто подскажет что делать? На моей мульте стал пропускать клапан, который черный большой (как поплавок) Мультя давление набирает он выскакивает и разбрызгивая содержимое шипит. Мы его уже и разобрали и собрали и помыли, конструкция- то примитивно проста, но не можем понять в чем дело....................(
багимова писал(а):Забрала вчера свою мультиварку, долго разбиралась как правильно крышку закрыть, потом поставила курицу с овощами, на режим мясо, у меня почему-то не загорается буква Р как написано во всех рецептах, а какие-то нолики крутятся, и отчет времени назад идет, вроде все нормально приготовилось, после окончания режима переходит на поддержание температуры и появляется перевернутая Р и полосочки моргают. Это нормально???
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43