ХВАСТЫ "ОБУВАЕМ НА ЗИМУ ДЕТИШЕК"

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: ХВАСТЫ "ОБУВАЕМ НА ЗИМУ ДЕТИШЕК"

Сообщение montecarla » 03 дек 2012, 19:46

Mis писал(а):Это фирма Сказка, а не Котофей. Мне тоже вначале очень понравились: мягкие, удобные, красивые, но через неделю носки порвались на носочке рядом со швом. В мастерской зашили, но сказали, что войлок не катанный (как был раньше в валенках), а прессованный, потому и мягкий. А в валеночках Котофей (брала маленькой дочке в этой же закупке), войлок более плотный.
И ещё валенки Сказка маломерят на размер точно.

Да-да, СКАЗКА.У меня чёт перемкнуло, это себе я котофеевские заказывала. А эти " СКАЗОЧНЫЕ" валеночки. Пока не чего с ними не случилось. Ну мы их и одеваем не всегда,в основном в сапожках ходим. И правда маломерят.У нас тоже 33р-р. А валенки заказали 35р-р.Всё равно очень довольна.Доче они очень нравятся. А я своими довольна. Только они мне большеваты, мнебы 39р. А я заказала 40р-р. Но с носками гоняю.
montecarla

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение kkv » 08 дек 2012, 18:21

Mis писал(а):Моим дочкам тоже в них тепло, а они на остановке автобус ждут и ножки не мерзнут. Как они расстроились когда валеночки порвались, причём у одной левый, а у другой правый и в один день. Зашили очень хорошо, если не присмотришься, то и не видно. Так, что продолжаем в них щеголять.

Как вы были правыыы...)) У нас повторилась такая же история на валенках, расстроилисььь, а так довольны ими были.( Войлок действительно рыхлый и расползается в районе носка. Пришлось и нам зашивать, так что пока еще ходим в них, посмотрим как дальше будет. Ходили в них в эти морозные дни (-30), ноги у ребенка теплые, когда снимаешь их и говорит, что тепло.). Так что, покупая валенки СКАЗКА, надо быть готовыми, что придется латать войлок на них)))
kkv

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение barbariska » 14 дек 2012, 13:57

А я брала доче такую модель
Изображение

Материал внешний войлок/комбинированная кожа Материал внутренний искусственная кожа/натуральный мех Цвет серый

Вообще клевые, интересный дизайн, носим "с похолодания" пока ничего т.т.т очень понравились. Они высокие достаточно, теплые, подошва не скользкая, достаточно высокая, ножка от земли мерзнуть точно не будет, носим без носков, ножки теплые домой приходят. обошлись в 994 рубля с оргом и доставкой.
 еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение montecarla » 28 янв 2013, 15:09

kkv писал(а):
Mis писал(а):Моим дочкам тоже в них тепло, а они на остановке автобус ждут и ножки не мерзнут. Как они расстроились когда валеночки порвались, причём у одной левый, а у другой правый и в один день. Зашили очень хорошо, если не присмотришься, то и не видно. Так, что продолжаем в них щеголять.

Как вы были правыыы...)) У нас повторилась такая же история на валенках, расстроилисььь, а так довольны ими были.( Войлок действительно рыхлый и расползается в районе носка. Пришлось и нам зашивать, так что пока еще ходим в них, посмотрим как дальше будет. Ходили в них в эти морозные дни (-30), ноги у ребенка теплые, когда снимаешь их и говорит, что тепло.). Так что, покупая валенки СКАЗКА, надо быть готовыми, что придется латать войлок на них)))

Ну вот и нас постигла та же участь. один сапог вроде бы не чего, ну а второй пополз войлок около шва по центру, даже не представляю как это можно залатать. Тоже расстроилась. Думаю на следующую зиму придется другие покупать. :cray:
montecarla

Сообщение barbariska » 28 янв 2013, 16:22

Мы носим свои валеночки и с ними ничего т.т.т. пока не случилось и морозы все выдержали. Хваст выше.
barbariska

Благодарил (а): 315 раз.

Сообщение montecarla » 29 янв 2013, 14:22

montecarla писал(а):Ну вот и нас постигла та же участь. один сапог вроде бы не чего, ну а второй пополз войлок около шва по центру, даже не представляю как это можно залатать. Тоже расстроилась. Думаю на следующую зиму придется другие покупать. :cray:

Ну вот, вообще расстроилась, в трёх мастерских отказались латать мои валенки, мужики ржут и спрашивают "Вы в СП покупали", Всю зиму говорят несут, эту модель и ещё какую-то, вот и побрела я с этими валенками домой, вот сижу и думаю, то ли сейчас выкинуть, то ли чуть позже...Эх...жаль.
montecarla

Сообщение Тигрица » 05 фев 2013, 08:23

Девочки,спасибо вам за правду.сказанную о валенках этой фирмы! :give_rose: Жалко конечно,что тут скажешь и зима еще не кончилась((((((( но теперь знаем,и при выборе будем внимательны...
Изображение
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн)))
Тигрица
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение montecarla » 07 фев 2013, 12:41

Дык,это просто видимо моделька что ли, у меня у подружки у сынули валенки этой фирмы были, две зимы относил. Просто видимо это моделька такая. Но больше уже наверное этой фирмы не буду не чего покупать.Осадок не хороший остался. А валенки всё-таки залатали. Замшевые серенькие заплаточки поставили, как-будто там и было. Хоть зиму доходим.
montecarla

Сообщение Лесюшка » 07 фев 2013, 13:19

а мы фирму экотекс относили, они как новые выглядят... А мама свои так и не стала носить... Уж очень тонкий войлок у "взрослых" валенок :cray:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение milla » 24 мар 2013, 20:02

Лесюшка писал(а):а мы фирму экотекс относили, они как новые выглядят... А мама свои так и не стала носить... Уж очень тонкий войлок у "взрослых" валенок :cray:

мы тоже такую фирму брали и зиму дохаживаем вообще отлично никаких трещин и т.д остались давольны))
milla

Благодарил (а): 63 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь