Как-то в один прекрасный день, я проходила мимо летнего сада с чудесными цветами. Ярко светило солнце. И посреди этого великолепия, на самом видном месте, я увидела: асфальтоукладывающую машину, которая ползла без управления! Нарушая все правила. Странная картина подумала я, но действовать начала решительно. Я перепрыгнула через забор и затаилась в кустах репейника. Непередаваемые очучения испытала я вытаскивая колючки из одного интересного места. Вдруг совсем рядом я увидела весьма симпатичного блондина. Жаль, что я замужем подумала я, и перевела свой взгляд обратно на асфальтоукладывающую машину, которая медленно двигалась в мою сторону. Но беда не ходит одна: Эта беда не беда, только бы больше не была! Оказалось, что сказочной красоты блондин оказался вовсе не блондин, а лысый кащей прекрасный в парике. Все это время за мной наблюдал из кустов соседнего репейника, и в голове у него походу были мысли как бы придавить меня этой асфальтоукладкой! Но я девушка не из робких, поэтому, я ка-а-ак выскочу из кустов! И тот, кого я увидела там, свалил меня приступом неудержимого смеха. Оказалось, что это вовсе не кощей в парике, а Коля Басков, накрашенный под Галкина и одетый как Киркоров ... сначала я подумала что это новый фаворит Пугачевой, но сильно разочаровалась! Это был ОН! Тот самый, которого я так боялась. Настоящий Бабайка во плоти! Бабайка шел уверенно в мою сторону. Глаза сверкали. Волосы развивались на ветру. Дрожа от страха, я стала быстро отползать обратно в кусты. Думая, что колючки из мягкого места вытаскивать некогда. Скрываясь по кустам, мне удалось от него сбежать. Я прыгнула в свою машину и рванула, а за мной мчался Бабайка на асфальтоукладчике! Ну мчался это конечно было громко сказано, скорее не терял надежды догнать. Но все его усилия были напрасны. Ведь у меня машина-зверь, т. е. Ягуар. Но хитрый Бабайка знал, что-то неведомое мне. Я летела вдоль моря, домов и людей. Белый шарф развивался на моей шее. Я была счастлива от одной мысли, что удалось уйти от погони. Тут я заметила-бензин на нуле! Я притормозила. Достала канистру с бензином. Залила его и поехала дальше. Я не знала, что гнусный Бабайка подменил топливо на какую-то вонючую жидкость. Машина закашляла и взлетела!!!! Это взорвался бензобак! Но ничего страшного, ведь у меня на багажнике велосипед. Жалко только, что я в бальном платье в пол за 3000 евро, хотя после репейника оно уже мало на что похоже. Я наверное сплю и мне это снится.? Это просто бред! Да, нет! Асфальтоукладчик - он реальный и все мчится за мной! Оторвав подол своего дорогущего платья, я лихо запрыгнула на свой велик и рванула, а в голове сидела только одна мысль... Как вернуть деньги за это платье, взятое на прокат, если конечно удасться оторваться от погони. Мысли мои прервала сирена ДПС, и голос из громкоговорителя что бы я прижалась к обочине. Все, как в кино, кому рассказать, не поверят, ведь. Я решила сделать умный вид, и не оборачиваться. Надеясь, что они начнут останавливать мчащийся асфальтоукладчик и про меня забудут. Не тут- то было. И вдруг...Оглядываясь..на заднем месте своего автомобиля обнаруживаю сумку с миллионом долларов! Жизнь налаживается? Как бы не так! Миллион в кармане. Что может пойти не так? Мою машину останавливает бдительный гаишник! В свою очередь, пытаясь растопить сердце стража порядка, рассказываю свою трогательную историю...(умолчав про сумку с долларами! Это говорит о непостоянстве женского поведения... Сюжет предсказуем до невозможности, его можно пересказать в трёх предложениях, однако... Потрясенный гаишник устраивает очную ставку. Фу-у-у, приснится же такое! Оказывается я, свалилась с велосипеда в кювет, потеряла сознание и видела сон! "Дурацкий сон про гаишников"-подумала я. Оглядев свой векик, я поняла что продолжать гонку на нём будет не возможно, велик ушатала в хлам. Бросила велик и побрела к дороге, в надежде поймать такси... Выглядела я, мягко говоря, не очень, ещё бы, вся ж@па в репейнике, от платья остался только верх, коленки в ссадинах. Какой нормальный таксист возьмется меня подвести. А тут ещё из-за поворота на всей скорости вылетел асфальтоукладчик. Но почему- то он промчался мимо меня, даже не попытался меня вкатать в асфальт. Странно.... Может он меня не признал. Точно! Не узнал, да еще перепугался. Видок у меня пострашней, чем у самого Бабайки. я медленно брела по дороге, уже отчаялась. Как вдруг я увидела ЕГО... Он или не он? Нет не Он, ошиблась!!! Шлепаю дальше. Жаль что, не он, а ведь мне сейчас он так нужен, как всегда, когда он очень нужен, его нет рядом. Голова гудела. Я не понимала, куда иду... Смотрю впереди кафешка, пойду и напьюсь, может полегчает. Захожу в кафе, гляжу, а за барной стойкой сидит Иван Федорович Крузенштерн человек и пароход! Сидит и курит кальян. Ну хоть одно знакомое лицо за целый день, подхожу я к нему и говорю: - "Дай тоже дуну, Иван Федорович", а Иван Федорович говорит: Сгинь, сгинь нечистая! Клянусь богом, больше не буду курить кальян. Мамочка-а-а. "Совсем плохой "-подумала я, отсела от него и заказала себе двойной МАРТИНИ. Вдруг позади меня послышался чей то голос: - Девушка это ваш подол от платья?-за моей спиной стоял Бабайка, и протягивал мне подол от моего платья.
- Я блин уже устал гонятся за Вами по всему городу, чтоб отдать Вам его! Держи!- он отдал мне, подол и поплёлся к выходу...
Боже, какая я глупая. А Бабайка вовсе не такой страшный, просто блондин в платье из перьев (Киркоров дал поносить). На приглашение в теарт я ответила согласием, тем более, что он платье обещал компенсировать в знак примирения. Вот и сказочке конец!