Хвасты Шикарный мех и кожа от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Шикарный мех и кожа от Strekozzza

Сообщение Ozon71 » 19 мар 2012, 07:19

Rymarina писал(а):Юля спасибо большое, невестка прямо в поросячем восторге от куртки и жилета.

ИзображениеИзображениеИзображение
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Настик » 07 май 2012, 23:23

Хвастаю своей курточкой :blum3: , размер заказывала 46, подошла идеально. Длинна рукава и в плечах сидит как по заказу сшита. Прошита ровно,. ни ниток , ни петелек все аккуратно. На рукаве двойная кнопка, для регулировки манжета. кожа мягкая На рынке куртка( для сравнения )12т р, здесь 6т р :girl_dance:
Изображение
Изображение
Изображение
Настик

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Настик » 07 май 2012, 23:31

Вот еще жилетку прикупила. Жилетка кожаная. прошита полосками меха чернобурки. На жилетки два крючка и завязки, по бокам два кармана . Очень теплая . Размер 46, отлично сидит как на куртки , так и самостоятельно. Стоимость 7т р на рынке такая 12т р . Экономия очевидна. Довольна очень, очень. Закупка супер, главное качество и доступность.
Изображение
Изображение
Настик

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение pulka86 » 06 янв 2013, 16:58

Получила и я свою курточку. Конечно сомневалась при заказе. Вещь не дешевая - вдруг по размеру не подойдет. Вообщем были переживания - но я думаю зря. Качество понравилось - мех тоже хороший. И главное по размеру подошло как по мне. И главное он теплый. Я такая довольная - спасибо организатору. :pleasantry: :good: :good: :good:
А вот и мой пуховик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение Ozon71 » 06 янв 2013, 17:36

Очень рада, что все понравилось и подошло. Носите с удовольствием :snegurka1:
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение pulka86 » 06 янв 2013, 17:44

Strekozzza писал(а):Очень рада, что все понравилось и подошло. Носите с удовольствием :snegurka1:

ДА да с размером подошло это просто супер.)))Теперь носить не переносить мой пуховичок. :good2:
pulka86

Сообщение Aspazja » 11 фев 2013, 21:33

Приобрели в 9СП "Шикарный мех и кожа+РАСПРОДАЖА" Мужской кожаный пуховик с чернобуркой мужу, и мне синюю курточку №27 (с распродажи).

1. Сначала о пуховике. Он КЛАССНЫЙ! Брали на 52-54 размер супруга пуховик 54 размера, подошел практически идеально, сидит очень плотно (на фото на муже под пуховиком футболка и пуловер), только немного рукава длинноваты (на его рост 172), но это и не удивительно, все же пух рассчитан на средний рост 176-178. Обошелся со всем сборами 15300. Муж говорит, что пуховик очень теплый. Вообщем, доволен очень! Вот фото:
ИзображениеИзображениеИзображение[/url]

2. Синяя кожаная курточка 44размера ( по скидке она стоит 3000.00 в каталоге №27), очень переживала, что на мою грудь не налезет))) Но ничего, курточка подошла, только-только впритык (как я и люблю), кто любит посвободней - нужно брать на размер больше. Мои параметры ОГ 91-92 (спина неширокая), ОТ 72, ОБ-95, рост 160см. Я у Юли (Стрекозы) расспрашивала про куртку, когда заказывала, у нее тоже именно в груди ближе к 46-му размеру, она мне ответила, что тоже плотно прилегает, но потом села по фигуре как надо ( кожа же тянется))). Уверена, что моя курточка со временем сядет как нужно, да и я похудею немного к весне :blush: )))
Кожа на курточке очень мягкая, почти как перчаточная, ну очень мне понравилась, цвет переходами: то синее, то немного в фиолетовый переходит, смотрится классно! Я от нее в восторге! Она больше идет на переходный период весна-лето (она без утепления, как кож. ветровка с тонким красивым шелковым подкладом), но мне как раз такая и нужна была. Обошлась со всеми сборами в 3400! За такую смешную цену такая класснючая!!! Вото фото:
еще фото: с

Огромное спасибо Юленьке за закупку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
Aspazja

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Rymarina » 12 фев 2013, 00:08

Моим мужикам пуховик короткий будет :cray:
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение Rymarina » 12 фев 2013, 00:10

pulka86 писал(а):Получила и я свою курточку. Конечно сомневалась при заказе. Вещь не дешевая - вдруг по размеру не подойдет. Вообщем были переживания - но я думаю зря. Качество понравилось - мех тоже хороший. И главное по размеру подошло как по мне. И главное он теплый. Я такая довольная - спасибо организатору. :pleasantry: :good: :good: :good:
А вот и мой пуховик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Скажите, какая модель у Вас
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение pulka86 » 12 фев 2013, 11:25

Rymarina писал(а):
pulka86 писал(а):Получила и я свою курточку. Конечно сомневалась при заказе. Вещь не дешевая - вдруг по размеру не подойдет. Вообщем были переживания - но я думаю зря. Качество понравилось - мех тоже хороший. И главное по размеру подошло как по мне. И главное он теплый. Я такая довольная - спасибо организатору. :pleasantry: :good: :good: :good:
А вот и мой пуховик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Скажите, какая модель у Вас

Модель под номером - 19)))
pulka86

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь