Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
RAV4 писал(а):а вот и моя УЛИТОЧКА))) качество вообще супер)))как только забрала.напялила сразу доча только проснулась, но не смотря на это кое как сняла костюм)))понравился он ей)) очень легкий и яркий))доча в нем носится,не остановить, (после зимнего то комбеза неповоротного) я в восторге))теперь себе такой же хочу в больнице нас измерили 74 см ,мы заказали 86,на вырост чтоб, а дома перемерили сами, мы 77 см, нам 1г и1 мес)))боялась что мал будет))но нет)))все очень даже аккуратненьео)надеюсь относим весну ,осень и еще весну и осень спасибо огромное организатору..на зиму будем заказывать у вас..
angelokk13 писал(а):RAV4 писал(а):а вот и моя УЛИТОЧКА))) качество вообще супер)))как только забрала.напялила сразу доча только проснулась, но не смотря на это кое как сняла костюм)))понравился он ей)) очень легкий и яркий))доча в нем носится,не остановить, (после зимнего то комбеза неповоротного) я в восторге))теперь себе такой же хочу в больнице нас измерили 74 см ,мы заказали 86,на вырост чтоб, а дома перемерили сами, мы 77 см, нам 1г и1 мес)))боялась что мал будет))но нет)))все очень даже аккуратненьео)надеюсь относим весну ,осень и еще весну и осень спасибо огромное организатору..на зиму будем заказывать у вас..
красиво! .мы тоже 86 размер заказывали ,а сынуля 76 см .у нас не такой запас большой на весну и осень только хватит.а у вас такие приличные подворотики
nuteki писал(а):Здравствуйте, мы с ребёнком были очень рады, когда получили костюм " Мышка". Доча не хотела снимать, на рост 98см я брала 116, нам хватит на 2года точно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
ГАЛИНА83 писал(а):И нам очень понравился Самолет на рост 82 взяли 98 завороты большие, хватит на 2 года точно, спасибо большущие, фото в хвасты выложу позже
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12