Чуть не попалась на развод!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Чуть не попалась на развод!

Сообщение Котя-Мотя » 29 дек 2012, 17:57

Ой, у меня маме с бабушкой регулярно подобные смс приходят!!! Они у меня уже ученые)))) Мама вообще уже не реагирует. Один раз ей пришла смс-ка о том, что мол у вашего сына проблемы, нужно положить деньги (а у нее две дочери вообще-то), говорит, хотела ответить что-то типа "выбирайте кому посылаете сообщения тщательнее, у меня сына нет", но не стала. Тоже кстати хорошо что сообразила, а вдруг номер платный. А бабушка просто звонит сразу и спрашивает все ли в порядке.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение олюсик » 29 дек 2012, 18:44

Aleksa23 писал(а):Мне тоже приходила разводная смска, "Мама , это я твой сын Саша, у меня большие проблемы положи на этот номер 1000руб, я позже все объясню" А на тот момент моему ребенку было месяцев пять и зовут его совсем не Саша :D

А у мення такая СМС приходила доче на телефон. Мы очень долго смеялись, ведь ей всего 7 лет тогда было, а ей приходит СМС:" Мама я в больнице... :D "
олюсик

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Zemlyanka » 01 фев 2013, 11:21

Мои истории:
1) Звонит мне как-то брат и спрашивает мол всё ли нормально, говорю, что вроде - да) Ну вобщем маме написали смс: "Мама, положи денег на телефон ***** , позже объясню", ну она она полетела до ближайшего самоплата и подарила кому 500р... Потом провела ей лекцию, чтоб больше на разводы не попадалась...

2) Значит, пришел тут к родителям мужа дядька, говорит мол не хотите поменять батареи? Сейчас у нас акция - пенсионерам офигенный скидки. Ну у бати-то глаза загорелись, мама как не пыталась спросить у гостя что-нибудь конкретное, отец её на кухню отправил, дескать, сам разберусь... Вобщем походил сий дяденька по квартире, план себе нарисовал, что и где находится, считал что-то, ну и выдал (точные цифры не помню), что обошлось бы всё тыщ 7, а так (вы ж пенсионеры!) со скидкой выйдет 2000р (или около того)... Ну батя окрыленный такой щедростью выложил бабки и сел ждать установщиков :mail1: Через полчаса маман-то всё же из кухни к нему пришла, давай спрашивать: "Чек-то какой-нибудь хоть взял?" Ну понятно, что он ответил... Вобщем, дядька тот ещё и телефончик его дровяной прихватил, вот так вот :(
По потом соседям прошлись - к ним никто не приходил, предупредили об этих уродах.

3) Пришло мне на новый год сообщение с неизвестного номера с поздравлениями и в конце инициалы "З.М.В"... Сначала подумала, что сестра двоюродная, но показалось странным, т.к. мы не общаемся, потом такая же смс пришла тестю, но у нас с ним абсолютно не может быть общих знакомых, значитсо, развод. Хорошо, что мы рядом были, а то он и на эту удочку хотел попасться - перезвонить собирался, отговорили...

аааааааа, во че вспомнила (ну этот вариант, так сказать, "отпускной")
4) Значит, ехали мы с Чувашии домой в Братск с пересадкой в Нижнем Новгороде. Сидеть на вокзале нам нужно было 8 часов, скучно, пошли по окрестностям пошастать (ах да, с сумкой мы были дорожной, во). Забрели на какой-то проходной рынок. Идет перед нами хач какой-то и по телефону разговаривает, тут бац у него из кармана выпадает пресс денег и он так по-бырому куда-то удаляется. Мы сначала опешили. Шел рядом мужик, увидал такой, деньги схватил, говорит, ребят, давай догоним его, отдадим. Побежали за палатки эти, его нет. Ну порыскали там, не нашли. Мужик говорит: "Чего делать-то? Давайте делить! Вот повезло-то! Я вон жене машинку стиральную обещал и все бабки прогулял, ща вот сдержу обещание". Тут значит выбегают два мужика здоровых из-за палаток и к нам. Тот, который с нами был, деньги в задний карман шортов прячет. Ну долго рассказывать, они нас пошманали, благо у нас с собой оставалось-то 800р, мы ж с отпуска ехали. Вобщем мужик тот деньги с кармана достал, крикнул: "они не виноваты" и на утек, те за ним побежали, ну и всё... Мы по-быренькому сбежали оттуда. Потом сидели, анализировали, стало понятно, что развод, а на тот момент даже не догадались, так вот стремительно события развивались. Мужик этот, кстати, "сообщник" наш, тоже замешан был, как-то они не особо быстро за ним побежали)))

5) Ну и на последок. Прилетела моя сестра в Краснодар, те, кто должен был встретить, не встретили. На телефоне денег нет, с собой денег нет наличкой. Села в кафе. Взяла кофе, сидит печальная. Подходит мужик, говорит, чего грустишь? Ну она ему и рассказала ситуацию. Ну он такой мол: адрес знаешь? Она знала. Он предложил вариант, "отвезу тебя до места, а там расплатятся родственники". Только в машину садиться - увидела встречавших. Ну вобщем забрали они её. В машине ей дурно стало и она резко так вырубилась, долго пробудить не могли. Скорее всего, подсыпали ей что-то в кофе и неизвестно где бы она сейчас была, если бы не увидела встречающих! бррр

Вобщем, люди, не попадайтесь на уловки мошенников, будьте бдительны, лучше лишний раз перестраховаться, не отвечайте на подозрительные смс, если к вам кто-то приходит в дом, проверяйте документы и ни в коем случае не пускайте в квартиру, ну и, старое-доброе, не садитесь к незнакомцам в машину!!! :bomb:
Последний раз редактировалось Zemlyanka 01 фев 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Ширтан » 01 фев 2013, 11:28

Страсти-то какие :-O :mega_shok: У меня, как что случается, так мозг сразу в отпуск! :fool: Действительно нужно быть всегда на чеку!
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Белая Ворона » 18 фев 2013, 13:12

А я читала такую историю
"на счёт разводил :)
Уехала к подруге на ДР, благо мама в командировке :) в полдень приходит 100 р на телефон и смс от мамы "у меня с собой больше нет"... о_О шоза?? Но в состоянии "нимагуговорить" маме не звоню. вечер, ещё 500 р и вопрос "сколько можно уже болтать?????" о_О
След. день: нахожу ещё 2 смски "да достала уже!!! где ты там шляешься и с кем общаешься??? никаких денег на тебя не хватит!!!" о_О
Перезваниваю.
Оказывается маме пришло 5 смс с незнакомых номеров по типу "мама, положи денег на номер". но мама читает все смски поверхностно, доче надо денег на телефон? положу :) и кидает всё мне :) обожаю свою невнимательную мать! )"
Куплю книгу Н.Н. Ростовцев "Академический рисунок", 1984 г.в.
Белая Ворона

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение valeriya » 19 фев 2013, 12:18

А мне на телефон уже два раза в два часа ночи ложили деньги по 200р. Вот жду когда же еще положат. Мне так интересно, а как приятно. Хоть бы кто позвонил, мне да же самой интересно. :girl_crazy:
valeriya
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пупсик » 19 фев 2013, 20:30

Это наверно такие как я :crazy: Я не раз ошибалась в цифре и ложила не туда,правда я писала смс что ошиблась,положите мне если есть возможность.Ложили :give_rose:
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Пред.

Вернуться в Беседка