отзывы с другого сайта
Еще крем с красным сандалом, очень густой крем, но на лице не чувствуется, пахнет сандалом . НО он реально насыщенно красный и придает оттенок лицу - красноватый . Он хорошо будет для жирной кожи матирует отлично, снимает покраснения и раздражения, рекомендую на ночь. Я в него добавляю кокосовое масло и оттенок не дает и увлажняет хорошо. Еще обещают, что он темные круги под глазами убирает, видимо на красные Если поможет напишу
браслет маме медный, очень красивый, от давления - 60 руб.
Мыло все люблю, не размокает и хватает на долго, особенно турмерик приятно - нежно пахнет.
Хна это вообще отдельная тема - скажу только, что на внутренней стороне упаковки очень хорошее описание, личный совет, чтобы после окраски она "не текла" при каждом мытье и не марала белье, надо добавлять лимонный сок или замешивать на кефире (мой любимый вариант): 1 желток +50 гр хны + 150-250 тепленького кефира, все перемешать и подогреть на водяной бане, когда смесь прогреется, но будет еще не горячая, снимаем и наносим на свеже вымытые - подсохшие волосы и держать от одного часа до ... я на ночь иногда наношу, отличный цвет и шикарные волосы гарантированны!!! После окрашивания волосы не мыть минимум три дня - хна будет менять цвет на воздухе и закрепляться, если регулярно окрашивать то волосы в разы меньше выпадают и лучше растут.
заказывала на пробу Шампунь "Амла&Брингарадж" очень понравился, особенно заметна разница сейчас когда начался сезон шапок. Раньше придя на работу, сняв шапку, волосы стояли дыбом сейчас же нет и о чудо даже сохранилась утренняя укладка, а какие они мягкие и блестящие, и меньше выпадать стали это я заметила уже после первого раза.
Масло "Брингарадж на кокосовом масле" (Bringaradj coconut oil)
Масло великолепное! Отнеслась в начале скептически. Но когда эффект появился с первого раза-была приятно удивлена. Волосы гладкие, не пушатся, живые. Для блондинки это большое событие!!!! Я собрала все средства с силиконами и выкинула. Наношу по всей длине волос. Оставляю на ночь, если нет времени, то хотя бы 30-40 минут держу на волосах. Дам полезный совет. Прежде, чем начать использовать данный продукт, нужно сделать солевой скраб кожи головы. Вот тогда будет полноценный эффект. Смываю два раза шампунем. Бальзам неиспользую. Удачи!
Гидролат Нероли (Цветочная вода нероли)
Неролиевая вода понравилась даже больше чем "Иланг-иланг", покупала вместе. Прекрасно освежает и оживляет кожу, запах лёгкий, впитывается быстро, действительно регулирует работу сальных желёз, кожа меньше жирнится. А вот"Иланг-иланг" увлажняет сильнее. Пользуюсь водой так-утром протираю лицо, включая область вокруг глаз, потом наношу крема и косметику, после 17 часов, смыв макияж, брызгаю налицо, шею и всю область декольте, поздно вечером снова протираю лицо водичкой под крема и сыворотки, Рекомендую тем, кто хотел бы попробовать цветочные воды, но не знает, какую взять-неролиевая подходит для любой кожи, можно применять вокруг глаз, запах ненавязчивый.
В эту косметику я влюбилась!!!! Все что брала и шампуни и маски для волос просто супер, мои волосы наконец то ожили после частых окрашиваний!!!В этот раз еще заказывала маску для лица,тоже очень понравилась,лицо после нее свежее и бархатистое! У мужа псориаз, что мы только уже не перепробовали, а здесь заказала масло "Псория" и еще он делает маски на пораженные места из ним, стало намного лучше, сейчас нет таких обострений, там курс 90 дней, посмотрим как будет дальше. В этот раз еще заказала мыло,мне очень понравилось, ароматное!!!!Огромное спасибо за такую закупку