Окса писал(а):Ягодный Дождь на Вас кофточка смотрится намногоооо лучше, чем на модели из каталога.
завтра постараюсь еще пару хвастов кинуть с фоткамиЯгодный Дождь писал(а):Обещала фото кинуть, но что т у меня уже второй день радикал не работает(((

несмотря даже на то что в кармашке дырочка
, пропустили строчку...

Также брала плавочки детские, мужские и женские: по размерам все точно подошло, качество порадовало и опять же цена тоже. И носки женские 12 пар: все разноцветные, качество хорошее, носятся отлично, долгое время ношу уже и ни одной дырочки
Закупка очень нравится, вещами довольна. Спасибо организатору огромное
Только вот сколько раз уже заказываю бюсгалтер - отказ все время. а так хочется. Никто не заказывал? как с размерностью?Лесюшка писал(а):Брала костюм, размер 46 на себя ОГ 88, ОТ 66, ОБ 90, рост 160, т.е. маломерит на размер? ну кто как любит носить. Теплый такой... Понравился. Ниточки ток обрежу инесмотря даже на то что в кармашке дырочка
, пропустили строчку...
лицо скрываю... не в форме была![]()
во сколько он обошелся, если не секрет? хочу себе такой же
размер маломерит получается?lena09098 писал(а):Костюм оболденныйво сколько он обошелся, если не секрет? хочу себе такой же
размер маломерит получается?
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12