Nia » 23 янв 2011, 14:33
Девочки , фото нет, но может кому пригодиться.
Куртка САВАЖ модель 10317, размер 38
Рост моей дочери 140 см. Как видно на картинке из каталога модель короткая , т. е она должна сидеть выше попы и если с длиной куртки можно было бы смириться, то рукава уж очень длинные. Цвет я заказывала "лаванда" - сиреневый , не бледный и не яркий - прямо как сирень цветет , точнее не опишу.
Теперь размеры самой куртки ( я не швея и буду выражаться бытовым языком, уж простите)
-длина по спинке - 49 см + 6,5 см трикотажный пояс снизу (его видно на фото)
-ширина спинки ( самая узкая часть в районе лопаток ) = 36 см, тот же замер спереди =35 см
-ширина спинки ( самая широкая часть , где заканчиваются проймы и далее до низа изделия)= 47 см, тот же замер спереди = 45 см
-длина рукава 59 см , имеется трикотажный манжет , который на 2 см высовывается из под основного рукава.
Длину рукава мерила от плечевого шва - 59 см это вместе с трикотажным манжетом, а без него 57 см.
Подклад на куртке болоневый, застежка на молнии, сверху еще на кнопках. Капюшон отстегивается. Карманы вертикальные прорезные, застегиваются на кнопку. Имеется внутренний карман для сотового телефона, который застегивается на молнию. Подклад и молнии в цвет самой куртки.
Родственница с ростом 160 см мерила нашу куртку - ей оказалась мала.
Я курткой довольна, осталось только подрасти
P.S. а вот зимний пуховик 38 размера нам сел хорошо , сейчас только в нем и ходим