Василек стал АНГЕЛОМ!

Re: Поможем 3-х летнему малышу...Сбор средств восстановлен!

Сообщение Marika » 15 мар 2013, 18:58

senses писал(а):Я так думаю, что это бабушка попросила заведующую их выписать. Настояла. С одной стороны, и ее понять можно - 1, 5 месяца.... И за систему обидно - 2 месяца нужно ждать до реальной помощи, когда время = жизнь.

Да как она могла настоять, врачи разве не видели состояние ребенка? Выписали с темпер. 38,2
Marika

Благодарил (а): 1014 раз.

Сообщение Витаминка » 15 мар 2013, 19:28

карта 8576.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение NatkaЯ » 15 мар 2013, 19:30

Девочки, а может номер карты еще и на сайте БСТ написать? В комментариях под сообщением о Васе?
NatkaЯ

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение senses » 15 мар 2013, 19:41

Marika писал(а):Да как она могла настоять, врачи разве не видели состояние ребенка? Выписали с темпер. 38,2

Хочется же верить в врачей.... Бог им судья. Умирать отправили...
Ведь есть же шанс на Москву! Что стоило предоставить палату на пару недель и анальгин... Не понимаю...
Мечтаю научиться быть такой же, как все... или даже хуже.
senses

Благодарил (а): 329 раз.

Сообщение galla » 15 мар 2013, 20:21

с карты 9017
galla

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 15 мар 2013, 21:49

нужно узнать, может можно лаборанта к нему отправить, может возможно так? и еще по поводу транспортировки, нужно звонить непосредственно в авиакомпанию, или их представителю у нас, с ними разговаривать, у аэрофлота есть акция - мили милосердия, люди кидают ненужные мили, а потом перевозят больных бесплатно, но аэрофлот с братска не летает, нужно узнать в с7, там тоже наверняка что-то есть, они же все друг за другом ходят, возят лежачих и на обычных рейсах, только надо с авиакомпанией заранее договариваться. лучше из братска, но если только с иркутска получится, то мы наши мили отдадим на билет. удачи, Оленька, Вам Бог в помощь, а Васенька, борец, выдюжит - столько людей за него молятся!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Natalek » 15 мар 2013, 22:08

Может попросить потранажную медсестру, чтобы хотя бы раз в неделю заходила проверяла Васю? Наверное есть дети до года в поселке, а к ним должны приходить раз в две недели. Будет по ходу и к мальчику заходить, хотя бы проверять как он и отчитываться в соответствующих органах, должны же они за такими детками наблюдать!
Каждый раз как вижу репортаж про Васю или новости здесь, слезы наворачиваются, как так можно не следить за здоровьем ребенка. У самой двое, младшей года нет, чуть сопли, начинаю что-нибудь предпринимать, чтоб дальше не пошло, а тут такое!
Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Танюнюшка » 15 мар 2013, 23:04

Может ей за плату это предложить, хотя бы рублей по 100 ей каждый день перечисляли, я думаю для нее это не будет лишним, за то что бы она просто каждый день пришла и посмотрела ребенка, или через день
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение NatkaЯ » 15 мар 2013, 23:20

КристинаВикторовна писал(а):нужно узнать, может можно лаборанта к нему отправить, может возможно так? и еще по поводу транспортировки, нужно звонить непосредственно в авиакомпанию, или их представителю у нас, с ними разговаривать, у аэрофлота есть акция - мили милосердия, люди кидают ненужные мили, а потом перевозят больных бесплатно, но аэрофлот с братска не летает, нужно узнать в с7, там тоже наверняка что-то есть, они же все друг за другом ходят, возят лежачих и на обычных рейсах, только надо с авиакомпанией заранее договариваться. лучше из братска, но если только с иркутска получится, то мы наши мили отдадим на билет. удачи, Оленька, Вам Бог в помощь, а Васенька, борец, выдюжит - столько людей за него молятся!

у S7 вроде бы нет такого (((
Не знаю, нужно ли, но вот нашла информацию о транспортировке больных самолетом:
http://medtransport.ru/evacuation.htm
NatkaЯ

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Natalek » 15 мар 2013, 23:24

Танюнюшка писал(а):Может ей за плату это предложить, хотя бы рублей по 100 ей каждый день перечисляли, я думаю для нее это не будет лишним, за то что бы она просто каждый день пришла и посмотрела ребенка, или через день

Я тоже думаю, за отдельную плату она согласится. Не могу найти карту, куда денежку перечислить, напишите еще раз пожалуйста
Natalek

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность