Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение экономная » 07 мар 2013, 08:16

А я Эсру вообще на себе не чувствую, получается, что мои духи :D
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение ди ди » 16 мар 2013, 02:51

Дороже золота писал(а):Наверно на каждом по разному раскрывается аромат, на то они и духи))) После Сальмы и Оуди мне Соня вообще невесомыми показались :crazy:

САЛЬМА...кому-нибудь нужна? для меня тяжёлые ((
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение bogemka » 22 мар 2013, 13:30

Мой подробный фотоотчет :blush: .
Производитель Расаси название AFSHAN / Афшан (20 мл).
Вот такая коробочка:

Изображение
Из коробочки выдвигается еще одна коробочка и там духи плотно закрепленные.
Изображение
По сравнению с рукой:
Изображение
Духи плотно закупорены пробкой как на микстурах, чтоб видимо не вылились.
Изображение
На самой коробке прикреплен роллер, пробка вытаскивается с бутылочки и вставляется роллер, и все можно пользоваться.
Изображение
О самом аромате:
поначалу сильный запах (но не противный), но через час такая вкуснятина. Я не знаю как его описать и не сладкий, и не свежий, и не горький, такая мягкая, легкая не кричащая вкусняшка. Протестировала на муже, как раз он понюхал через час, как поначалу пахло он не знал. Его реакция: вытаращил глаза, высыпал кучу комплиментов духам и сказал чтобы я себе обязательно такие же заказала. Еще сказал, что они не похожи на все мои арабские духи, ну те что у меня в коллекции уже есть, что они похожи больше на европейские запахи. Вот. По стойкости, очень стойкие. Намазала в 20:45 капельку на запястье, а на следующий день в 8 утра все еще оставался легкий запах. Ставлю им 5.
bogemka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Майла » 14 окт 2013, 08:58

В кооператоре в Братске наткнулась на отдел с этими духами! Там нанюхалась и теперь готова к закупке. Инна открой, плиз)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Gisa » 14 окт 2013, 11:04

Майла писал(а):В кооператоре в Братске наткнулась на отдел с этими духами! Там нанюхалась и теперь готова к закупке. Инна открой, плиз)

viewtopic.php?f=27&t=35946#p1070146 :give_rose:
Gisa
Организатор СП

Благодарил (а): 6837 раз.

Сообщение СветланаОдинцова » 28 май 2014, 23:36

И как я раньше жила без этих духов? :girl_dance: Набрала пока пробников. Очень понравились ROMANCE от Rasasi Perfumes Industry. Никак не могу нанюхаться. Запах сладкий, но в то же время глубокий, теплый и своеобразный. Заказывала AL NABHA / АЛЬ-НАБА (ещё не познакомилась с ним близко), SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД (сладко-пряные, уд чувствуется хорошо, немного тяжеловаты для меня, вечерний вариант.), SULTAN / СУЛТАН (Сладкие, земляникой лишь отдают по первости, потом уже сложно понять что это. Вкусно.) , SOFT TOUCH / НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ (свежесть с цирусом), RAHMA / РАМА ... (вот с ними не подружилась... тяжёлый запах с нотами мускуса... посмотрим, как дальше привыкну, но не могу сказать что нравится.) HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (тоже очень нравятся, дала попробовать подруге - назад не смогла забрать. ))) Придётся ещё заказывать.) MUSK PERFUME JAMID / ПАРФЮМИРОВАННЫЙ МУСКУС ДЖАМИД Что про него сказать... Любовь с первого.. нюха. ))) Очень приятный с фруктовым и цветочным запахом. Носила в сумке - теперь пахнет всё, что в ней лежит. От пустой коробочки в комнате нежный аромат. В шкафу от него все вещи благоухают. В прошлый раз заказывала пробник Noora, тоже очень понравились, знакомая попросила флакон взять. Создалось впечатление, что во флаконе пахнет вкуснее чем сам пробник. NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ (где-то про него читала что запах пыльного города в сумерках, так примерно мне и видится. Духи не на каждый день, под настроение, в начале тоже не очень дружили, больницей мне пах, потом распробовала. ), REMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ (интересный запах. Какой-то немного грустный, что-ли... В том смысле что как будто такая томная философская грусть. ) SWEET ANGEL / НЕЖНЫЙ АНГЕЛ (мне напоминают запах мыла. Не очень по мне.) Вот такие мои ощущения от духов. Буду пополнять коллекцию ароматов, затягивает... Огромнейшее спасибо за закупку!!! :give_rose:
Лет 10 назад привезли мне из Ташкента "Муск ""Silver"". Когда немного - пахнет очень вкусно, нужно его совсем чуть-чуть. иначе мне кажется что аж удушает запахом. Так вот, до сих пор у меня больше половины флакона, и запах совершенно не меняется со временем.
Элитные духи замечательного качества - доступные каждой моднице. Армель. Приглашаю к партнёрству. 89086670425
СветланаОдинцова

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Олюшка28 » 26 апр 2015, 08:13

Получила свои духи Заслуга от рассаси, осталась в вострге, это то что давно искала, запах дорогих духов, немогу нанюхаться и очень стойкие, благоухают все - дети и даже собака, спасибо организатору за такую хорошую закупку, в магазине они в два раза дороже.
Олюшка28

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Олюшка28 » 02 июн 2015, 16:04

На этот раз получила Султан, не мое, на любителя, может кому надо, обращайтесь в личку.
Олюшка28

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Гвендоли » 26 июн 2015, 06:59

Мои первые два пробника: RAINBOW / РАДУГА и SAFEENA AL ARAB / САФИНА АЛЬ АРАБ.
К Радуге отнеслась спокойно, приятная, некая солнечная свежесть :) Свежесть с кислинкой, цитрусовая.
От Сафины просто с ума схожу, как кошка от валерьяны, не могу ей надышаться, теряю голову. А выбрала ее, потому что
очень уж понравился флакон. По вкусу горьковато-сладкий вкус странствий, женский, но это в тепле и при активности,
стоит остановиться, а телу охладиться, запах меняется, становится отстраненным, соленым и больше мужским или унисекс.
Очень интересные духи. Тестировала пробники летом, любопытно, поменяются ли они зимой :)
Для себя решила, теперь только арабские духи с историей :)
Спасибо за эту закупку :)
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение Гвендоли » 09 июл 2015, 22:39

Продолжаю тестить арабчат :) Ласково и нежно, по-другому их не назовешь :)
MUSK AL ARAB/ Муск Аль Араб очень понравились, нежные и такие уютные, аромат дымно-сладкий, цветочный.
(дымный как в Сафине Аль Араб, но не так резко выражен). у меня кожа сухая и прохладная, поэтому масляные духи на мне не шлейфат.
Ароматы для близкого окружения, но очень стойкие, 12 часов.
MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД мне показался детско-девичьим запахом.
AL NABHA / АЛЬ-НАБА фруктовая полянка, к которой я спокойна, через некоторое время вообще перестаю их чувствовать.
Haramain Mukhallath (бывшее KHALTATH / ХАЛЬТАТ самые неоднозначные, из пробника повеяло резким мужским одеколоном.
На коже резкость уходит через некоторое время и вот они раскрываются для меня таинственным мховым лесом, вовсе не сказочным, а
загадочным, очень необычным и уже приятным, позже проявляются и нотки сладости. Интересный аромат. Уверенный в себе и сильный.
Из всех пробников постепенно разнюхиваю и начинаю по-разному, но любить все (видимо животные и растительные афродизиаки делают свое дело)
и для каждого аромата находится повод в жизни.
Очень рада, что открыла для себя арабские духи, в них так уютно, в каждом аромате по-своему, правда:)
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье