Чего то давно не хвастались. Я как любитель К*амелота в целом - похвастаюсь небольшой покупкой. В ближайшее время постараюсь выложить больше хвастиков.
Вот мои шедевральные резинки (размер 36), на мой 35 с теплым носочком (т.к. нету подклада) сели идеально. По стельке 23 см. Но влезет и нога 24 см, думаю. Два раза выходила в них, когда снег таил, т.е. погода была ближе к нулю, гуляли больше часа и ножке было комфортно. Выглядят громоздко, но с джинсами очень даже. И они на самом деле не такие тяжелые. И очень комфортно, благодаря повышенной амортизации. Фото в каталоге не соответствует действительности и я об этом знала, так что разочарований не было. Обязательно читайте название, в название практически всегда описан реальный цвет. Мне они нрааа.
Вот и фото:
Ну и мужа чешки сильно расписывать не буду. Заказывали 40 р-р. Муж носит 39-40. Подобные тапки берите на размер больше. Мужу очень нравится. Они текстильные, мы уже в подобных от К*амелота три года ходим, вот только покупали раньше втридорога (и это мягко сказано).
Вот и фото: