Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
12345 писал(а):Мне пришли нормальные вполне подушки, без дыр и хорошо прошиты! Как они в использовании, можно сказать только после того как на них поспишь...
ctv писал(а):У меня тоже нет никаких претензий по качеству ни к подушкам , ни к одеялу. Одеяло упаковано в сумку, подушки в полиэтилен. Ночь прошла в тепле, голова не болела, шея не затекла!Спасибо ОРГу!
Климентина писал(а):У меня подушка нормальная, мягонькая , отлично пружинит. Я довольна. спасибо ОРГу!
betsvetlana писал(а):Здравствуйте. Заказывала у вас подушки состав бамбук. Подушки очень мягкие и воздушные. До этого я обычно покупала себе из холофайбера, а мужу перьевые. Приобретению очень рады и нисколько не пожалели.
betsvetlana писал(а):Спасибо, организатору за подушки. Дочку (1,5 годика) так вообще целый день от подушек нельзя было оторвать, прыгала по ним и лежала на них как на матрасе. До этого мы такой тяги к подушкам у нее не замечали. Подушки прошиты хорошо и упакована каждая в отдельный заводской пакет на молнии.
Миф писал(а):Подушка, как я считаю, качества хорошего,тем более за такую цену! Заявленный состав абсолютно совпадает, проверяла лично, т.к. мужу она показалась плотно набита (шея затекает), я ее немного уменьшила в объеме. Конечно на упаковке состав не описан, может это большой "минус" фирме, но я если честно, не обратила на это внимания. Главное что внутри! Спасибо, я довольна!
Радость писал(а):Подушки замечательные, очень объёмные, мягкие. Прелесть . Я о-очень довольна. Спасибо организатору !
Julia310 писал(а):Выписала комплект 2-ку из поплина "шоколад" и ....... а про постельный шов там и речи не идет....
baringa писал(а):Julia310 писал(а):Выписала комплект 2-ку из поплина "шоколад" и ....... а про постельный шов там и речи не идет....
Ну да, у меня сложилось впечатление, что шьют разные фабрики, поскольку я в этот раз получила и бязь, и поплин. Бязь обработана по-прежнему постельным швом, а поплин под оверлог. К ткани у меня претензий нет, но качество работы больше нравится у бязи.
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159