Как быстро летит время!
Казалось бы, совсем недавно мы робко осваивали незнакомые кнопочки, с опаской и большим сомнением открывали новые закупки - присоединялись к другим городам, чтоб набрать минималку) С замиранием сердца отслеживали статистику и безумно радовались каждому новому пользователю.
Когда закупки начинались еще на БратскМаме, зарегистрировано на сайте было 99 человек. А активных - в несколько раз меньше.
Раздачи из дома, с добровольцами, с машины.. особенно на морозе - ух.. суровые были времена
Первая годовщина - нас было 4 000.
Вторая - 16 000.
И сегодня, в третью годовщину - нас больше 40 000!
И пусть и сегодня активных участников меньше половины, но вы только представьте - несколько тысяч Братчан ежедневно приходят в одно и то же место, принимают участие в общих делах.
Мы с вами такая серьезная организация! Мы с вами - немыслимая сила)
Мы многое можем. Взять хотя бы раздел "Благотворительность".
Я благодарна каждому, кто болеет сердцем, кто может помочь и помогает, кто не остается равнодушным к чужим бедам.
Я благодарна каждому из Вас, за то что все наши дела имеют отклик, за то, что казалось, посторонние друг другу люди смогли сплотиться и стать своеобразной виртуальной "общиной". Нас, СП-шников, сразу видно мне кажется
Именно благодаря Вам, некогда абсолютно чужой мне город стал родным!
Всех Вас я нашла благодаря сайту.
И сегодня я хочу поздравить всех его "обитателей" с чудесным днем, с Днем Рождения!
Заглядывать далеко не хочется,
просто пожелаю, чтоб у нас всегда было так же много замечательных людей! Чтоб всем нам было здесь комфортно, как дома)