Я решила экономить, деньги трачу по чуть-чуть, Но однажды я решила на СП-шку заглянуть. Думаю я: "Вот так диво! Чудо просто, а не сайт, Может здесь и экономить? Раз тут скидок террабайт?"
Начала смотреть все темы, изучать ассортимент, Понимаю, что всё нужно, хоть бери абонемент). Стала думать и гадать, где же лучше заказать? Всюду скидки, всюду опт, мелким оптом буду брать...
Вот проходит месяц-два, кругом просто голова. Чеков - прорва, денег - мало, но! я счастлива. ура) Дочь одета, шкаф забит, и комод по швам "трещит" Кошка сыта,ну и милый тоже мною не забыт.
Я хочу сказать "Спасибо" от себя и от семьи, Модераторам и оргам, за старания свои! Экономить время, деньги помогаете вы нам, Силы тратите, терпенье, чтоб товар был "по купцам") Огромное спасибо организаторам за нужный нам ваш труд,за ваше понимание и терпение! Администрации сайта мои пожелания оставаться также на высоте! Девочки-раздающие выше всех похвал! Вы у нас самые лучшие!!! В СП участвую давно, Но мучает вопрос: СП добро это? Иль зло? Какой-то парадокс.
В СП мы очень экономим: Всё дешего, всё надо. Вот тут возьму себе пальто, Здесь мамочке помаду.
Свекрам подарки я куплю, Родителям и мужу, Дите своё прибарахлю, Подругам что-то нужно.
Ребёнку сколько всего надо: Конструктор,книги, краски, клей. На чём-то можно сэкономить, На детство денег не жалей!!!
Ещё в СП есть волшебство: От слова РАСПРОДАЖА Куплю ребенку я пальто, А, может, пару даже.
И эти шортики беру (Размер совсем не мой). А, может,влезу? Если нет- Пойдут они в пристрой.
Куплю я линзы и очки, Ночнушку, сумку, платье, На распродаже для семьи Все денежки потратив.
Да!!! Засиделась допоздна, Зато всем всё купила... Ах!!! Про мужчину своего Совсем- совсем забыла.
Носки! Ему нужны носки! Я точно это знаю! Опять полночи я не сплю И прайсы изучаю.
Расчёт примерный привожу И тут я понимаю, Что денег мужу на носки Никак... Ну... Не хватает.
Вот в этом весь и парадокс. Дадите, может, мне совет??? Я экономлю- экономлю, А на носочки денег нет!!!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн)))
Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья!
Девочки!!! Тоже хочу Поздравить всех с Днем Рождения сайта!!! Процветания, взаимопонимания и уважения!!! П.С. Помню зашла на сайт в первый раз, он был совсем пустой, закупки только открывались, и поэтому тогда считала что с БратскМамы заказывать привычней..)))))