Пупкин писал(а):Для решения проблем с мультиврками есть тема ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки.
А по поводу данной проблемы ответил в ЛС
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Пупкин писал(а):Для решения проблем с мультиврками есть тема ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки.
annabel писал(а):Я сегодня первый раз делала йогурт, густой получился, правда когда вытаскивала из мультиварки он был житковатый, постлял в холодильнике часа 2-3 и загустел. Рецепт - 1 литр молока 3.2% (у меня было такое) из тетрапака подогрела до 40 град, смешала с йгуртом данон (110 гр), разлила по банкам (крышками не закрывала) и поставила на режим "йогурт" на 3 часа
Ребзик писал(а):annabel писал(а):Я сегодня первый раз делала йогурт, густой получился, правда когда вытаскивала из мультиварки он был житковатый, постлял в холодильнике часа 2-3 и загустел. Рецепт - 1 литр молока 3.2% (у меня было такое) из тетрапака подогрела до 40 град, смешала с йгуртом данон (110 гр), разлила по банкам (крышками не закрывала) и поставила на режим "йогурт" на 3 часа
А чего то своё зачем то кипятила!!! Не надо, да?
annabel писал(а):Где-то прочитала что из тетрапака молоко можно просто подогреть
Аквилегия писал(а):а можно ли приготовить йогурт, если в мультиварке нет функции "йогурт" и "подогрев"?
Аквилегия писал(а):да, есть "хранение тепла"
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5