cvetlechok писал(а):Selena0507, СПАСИБО ТЕБЕ!!! НУ ПОСАДИЛА ТОЖЕ СДЕЛАЛА ДРЕНАЖ ПОЛ ГОРШКА....ВЫПУСТИЛ УЖЕ ВТОРОЙ ЛИСТОЧЕК!!! ТОЖЕ ТЬФУ ТЬФУ НА НЕГО!!!
Пусть растут нам на радость.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
cvetlechok писал(а):Selena0507, СПАСИБО ТЕБЕ!!! НУ ПОСАДИЛА ТОЖЕ СДЕЛАЛА ДРЕНАЖ ПОЛ ГОРШКА....ВЫПУСТИЛ УЖЕ ВТОРОЙ ЛИСТОЧЕК!!! ТОЖЕ ТЬФУ ТЬФУ НА НЕГО!!!
Selena0507 писал(а):cvetlechok писал(а):Selena0507, СПАСИБО ТЕБЕ!!! НУ ПОСАДИЛА ТОЖЕ СДЕЛАЛА ДРЕНАЖ ПОЛ ГОРШКА....ВЫПУСТИЛ УЖЕ ВТОРОЙ ЛИСТОЧЕК!!! ТОЖЕ ТЬФУ ТЬФУ НА НЕГО!!!
Пусть растут нам на радость.
cvetlechok писал(а):МММ...КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЦВЕТОЧКОВ ПОНАЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!
Витаминка писал(а):cvetlechok писал(а):МММ...КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ЦВЕТОЧКОВ ПОНАЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!
Чуть-чуть осталось, думаю на следующей недели открою )).
cvetlechok писал(а):Девочки подскажите.....Погиб цветочек, нашла в горшке земленных червей...Весь интернет перерыла как от них избавиться...Ничего толком не нашла...Держала уже горшок в кипятке без полезно!!! что делать подскажите,может чем полить???
Rumpel писал(а):cvetlechok писал(а):Девочки подскажите.....Погиб цветочек, нашла в горшке земленных червей...Весь интернет перерыла как от них избавиться...Ничего толком не нашла...Держала уже горшок в кипятке без полезно!!! что делать подскажите,может чем полить???
Продают прошочек в маленькой упаковочке "Гром -2", он от червячков.
Selena0507 писал(а):cvetlechok писал(а):...Алоказия Полли ОПЯТЬ ТОЛЬКО ПОСАДИЛА ИЗ ВОДЫ В ГОРШОК, ТАК ВОТ ТАМ БЛИН ПО ЛЮБОМУ ЧЕРВИ, КАК И В ДРУГИХ ЕСТЬ, ПЕРЕЖИВАЮ ПОЖРУТ МАЛЕНЬКИЕ КОРЕШКИ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ЧЕРВЯМИ!!!
cvetlechok, свою алоказию посадила вот по этому "рецепту". Горшок взяла узкий и высокий. На половину засыпала его керамзитом - сделала дренаж. Пол горшка субстрата. На момент пересадки от алоказии остался у меня один пенечек, совсем не было листьев. И вот, к моему удивлению, она начала расти. Тьфу-тьфу-тьфу. Уже два листика отрастила. Хотя до этого листья высохли один за другим. Попробуйте может поможет. Вермикулит в субстрат я не добавляла, так как не нашла его, еще в субстрат добавляла кусочки коры, вычитала на просторах Инета, что кора добавляется именно для Алоказии полли.
Я покупала Вермикулит в "Кооператоре", там большой такой отдел( как зайдешь налево до конца) . Стоит он недорого.
cvetlechok писал(а):Девочки не понос, так золотуха...простите за выражение...На фикусе появилась тля!!!ума не приложу откуда она появилась!!!подскажите как бороться и что все цветы придеться обрабатывать?
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99