ХОЯ зацвела
Не знаю какой вид
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
ди ди писал(а):ХОЯ зацвела
Не знаю какой вид
WeisseFee писал(а):девочки, может у кого-то была такая проблема, подскажите - у меня хавортия какая-то странная стала, цвет бурый и листья как будто сморщенные. стоит такая уже 2 месяца, не гибнет и не растет. было однажды, что на солнце ее поставила, ей не понравилось, а тут место не меняла, стоит в светлом месте, но не на солнце. не понимаю, что с ней не то
БАРМАЛЕЙ писал(а):Девочки, когда у меня погиб кактус от не полива муж смеялся и по сию пору мне это напоминает периодически . С тех пор цветы дома не держу, а хочется. Как долго можно не поливать орхидеи? А животные не покушаются на них? В плане - пожевать.
olevka55 писал(а):Хотелось бы фото.
Андромеда писал(а):Девочки, подскажите, год назад приобрела Мирт, Кроссандру (3шт в горшке). Кроссандра пропала (2шт) осталась одна (разрослась ), и мирт (семейное дерево) начал пропадать, листья засохли. Промыла корни, стоит в воде, никак отойти не может (ствол и веточки живые). Что делать? Может он так на нашу странную весну реагирует? (Или может это знак!? )
БАРМАЛЕЙ писал(а):Девочки, когда у меня погиб кактус от не полива муж смеялся и по сию пору мне это напоминает периодически . С тех пор цветы дома не держу, а хочется. Как долго можно не поливать орхидеи? А животные не покушаются на них? В плане - пожевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23