Модератор: Модераторы СП
gretta1405 писал(а):Перебирала вещи, может не в сезон но есть в хорошем состоянии пальто зимнее размер 46, кое какие вещи: джинсы, ботинки демисезонные, правда на каблуке 35 размер, беретка, шапочка на весну. Все для взрослого или на подростка. Нужны ли такие вещи? Может кому нибудь подойдет? детских к сожалению нет, мы еще маленькие, все что было уже отдала на благотворительность
Лесюшка писал(а):Девочки, вы такие молодчинки! Как хорошо что Вы есть на белом свете!!!
меня есть вещи после сына: колготки, майки, носки (6 мес.-1,5 г.). Очень много т.к. первенец - хватала не глядя. Может можно такое собрать? Еще есть одежда на девушку/девочку 40-42 размера в отличном состоянии.
Игрушки еще мягкие есть не совсем новые, но чистенькие и вкусно пахнут - всё выстерано.
Можно в Экспресс отдать?
пупсик писал(а):У меня тоже есть одежда детская,женская,рис,гречка,мука.Сама с ребёнком не знаю смогу ли принести,а если кто сможет,то живу возле Арены,дома буду среду,субботу,воскресенье.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40