BRATCHANKA писал(а):Девочки, у вас результат через какое время после использования Карелаша стал появляться? Может 3 недели маленький срок?
конечно маленький, я же писала, что только месяца через 2 заметила результат
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
BRATCHANKA писал(а):Девочки, у вас результат через какое время после использования Карелаша стал появляться? Может 3 недели маленький срок?
BRATCHANKA писал(а):Вот и я читала что результат виден уже после 2-х недель использования. Может попадается подделка уже?
Zemlyanka писал(а):Взяла икс-лэш, началась смена ресниц, начали путаться, много было маленьких, начала мазать каждый день, полторы недели - и я снова красотка. Мне понравилось
Не по теме, но всё же. У меня вот какая ситуация была на работе. Купила начальнице карепрост, мажет-мажет, подросли, но не очень, не нравится ей, маловато будет. Я всё говорила, купи тушь нормальную, не слушает меня. Тут пошла покупать сама себе тушь ну и ей захватила заодно. Принесла на работу, та сразу мазаться побежала. И что вы думаете? Она когда увидала эффект - глазам своим не поверила))) И сразу коллеги заметили все... Так что, многое от туши зависит...
Zemlyanka писал(а):А ничего сверхъестественного) Это 5 в 1 от орифлейм, фиолетовый флакон. Лучше её нет. Никогда ей не изменю. В своё время понапробовалась, подобное - буржуа линер эффект, но не вижу смысла переплачивать в 2 с лишним раза.
Девочки, я не являюсь преставителем орифлэйма, как многие могли подумать,просто она реальная крутая, попробуйте!!! Тем более за 200-то рублей)
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36