пижама детская размер 28(104 - 110). Велюр (Хлопок 80% Полиэстер 20%). качество отличное мы ростом 98 см штанишки маленько большие, а вот кофточка как раз, но все таки по моему маломерит . или мы такие пухленькие а так в принципи довольны!!!цена 260 руб+ 15 орг% + доставка 9,10 руб = 318.10 руб. спасибо организатору
Заказывала "Велосипедки женские (с разрезами внизу)" и "Капри женские (однотонные,с карманами,на манжете снизу)" оба изделия 46 размера. Скажу о том, что низ у меня по размерной сетке 48 получается, рискнула-заказала на размер меньше. В итоге, велосипедки на мой 48-й своим 46-м почему-то оказались огромные...капри ношу с удовольствием, но отмечу, что они растянулись и даже после стирки хочется на размер поменьше.вот так.
Заказала себе Костюм женский (футболка на молнии+капри) 44 размера, опираясь на опыт с капри и на описание костюмчика...рискнула сильно, потому что верх у меня 46, низ 48. Но как я угадала! Костюм сел идеально!!! и по плечам, и по бедрам! довольна безумно самим костюмчиком, ну и тем, что не побоялась рискнуть:)
Заказала детские капри на завязочках по бокам у коленок цена 50 рублей. Пришли посто х/б капри - без завязок без ничего. Цвет на девочку синий((((( размер 30, на нашу попу не налезли вообще!!! Хотя все другие фирмы 30 размер нам большеват! Понятно что за 50 рублей другого можно было не ожидать, но размер явно маломерит на 2!(говорю только за детские капри, т.к. других вещей не брала) - ну и цвета для девочек можно было делать другие, т.к. капри мальчишки не носят так то