очень ждала новую закупку, так как все, что заказывала в начале лета уже закончилось, результат великолепный. Вообще я скептично отношусь к гомеопатии, но мои дети к сожалению часто болеют и надоело пичкать их химией, вот и набрала разных средств уже от безысходности - готова им была дать хоть "растертую какашку мамонта" лишь бы уменьшить случаи заболеваний. БАДы оказались довольно действенными, что подтверждает факт приобретения их мной по второму разу, все конечно индивидуально, прежде чем заказывать читала много отзывов по каждому из препаратов, есть и положительные и отрицательные (которые сводятся - "не помогло", чтобы "навредило" не встречала).Советую почитать не только отзывы на русском, но и выбрать язык сайта английский и сделать перевод (отзывов больше)
Торопились в отпуск, попросила Катю передать заказ чуть раньше (за что ей огромное спасибо)
- гомеоп2615.jpg (13 КБ) Просмотров: 5963
таблетки детские гомеопатические от простуды и гриппа пришлось использовать очень скоро
у старшей дочери неожиданно поднялась температура 38,5, в другой раз обязательно обратились к врачу (у нас уже как традиция посещать иностранные госпитали) или чтобы не рисковать дала бы припасенный антибиотик, тут решила проверить действие этих таблеток, стали давать по схеме, к вечеру температура уменьшилась до 37, на второй день была в норме, продолжали еще пить 5 дней.
- гомео5.jpg (8.07 КБ) Просмотров: 5963
по составу сходно с оцилококцинумом, который продается у нас в аптеке, только цена намного выше. Пила сама при первых признаках - помогло болезнь не развилась, давала детям и мужу для профилактики тоже помогло
- гомео615.jpg (13.22 КБ) Просмотров: 5963
состоит из эхинацеи, когда закончились первые два стали пить эти для профилактики, помагало