Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение топаз1 » 08 апр 2013, 16:41

получила джинсы сели отлично и длина в самый раз спасибо :dance4:
топаз1

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ayrin » 08 апр 2013, 16:44

топаз1 писал(а):получила джинсы сели отлично и длина в самый раз спасибо :dance4:

:blush: а фотография будет?
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение MICHEL » 08 апр 2013, 21:34

ольга1969 писал(а):Здравствуйте.Ну вот эти Levi's ® 517 Jeans- Rigid Boot Cut 88 - INDIGO 010017 плотные,они тоже у нас есть.Муж покупал в РОДЕО(пока я с СП не познакомилась),цена 3600.А у Алексея мы брали вот эти Levi's ® 517 Jeans- Boot Cut Stretch 010740(стрейч они),чуть чуть тянутся,они потоньше.На лето самое то.Купили себе и друзьям еще заказали.На счет наших магазинов,ну не знаю даже...что там продается.Вот,говорю,в РОДЕО(там тоже ,вроде,качественные) покупали,но цена...3600 .У Алексея обошлись 2023.91 со всеми сборами и доставкой :) Спасибо Алексей.
Вобщем,не знаю,правильно ли вы меня поняли...Джинсы качественные.И,уж в любом случае,с" нашими магазинными"-неизвестного производства,ни в какое сравнение не идут.

Ничего себе разница с магазином, хорошо сэкономили :tender:

Спасибо большое за подробный отзыв :curtsey:
MICHEL

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение КравченкоСВ » 08 апр 2013, 22:54

ольга1969 писал(а):Здравствуйте.Ну вот эти Levi's ® 517 Jeans- Rigid Boot Cut 88 - INDIGO 010017 плотные,они тоже у нас есть.Муж покупал в РОДЕО(пока я с СП не познакомилась),цена 3600.А у Алексея мы брали вот эти Levi's ® 517 Jeans- Boot Cut Stretch 010740(стрейч они),чуть чуть тянутся,они потоньше.На лето самое то.Купили себе и друзьям еще заказали.На счет наших магазинов,ну не знаю даже...что там продается.Вот,говорю,в РОДЕО(там тоже ,вроде,качественные) покупали,но цена...3600 .У Алексея обошлись 2023.91 со всеми сборами и доставкой :) Спасибо Алексей.
Вобщем,не знаю,правильно ли вы меня поняли...Джинсы качественные.И,уж в любом случае,с" нашими магазинными"-неизвестного производства,ни в какое сравнение не идут.

От меня тоже спасибо :girl_dance: а то я переживала по поводу качества...
КравченкоСВ

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение ольга1969 » 09 апр 2013, 13:00

Про джинсы еще.Они пришли сложенные неудачно.Развернули-со "стрелками"получаются.Но не пугайтесь! Как видите на фото- никаких "стрелок"нет.Отпарила утюгом легко.
ольга1969

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Ayrin » 18 апр 2013, 01:42

Небольшие советы КАК РАСЧЕСЫВАТЬ КУКОЛ, типа Рапунцель.
:D

Полезный лайфхак из серии «как расчесать нерасчесываемое» на примере одной куклы. Если таких «пациентов» у вас много — загляните в любой магазин и купите специальную расческу для париков — она стоит немного и искусственные волосы ей расчесывать легче:

Изображение

Или просто пойдет расческа с резиной и металлическими шипиками (все это снимает статическое электричество).

В обычном косметическом дорожном пульвелизаторе можно сделать специальное «кукольное» средство для укладки и облегчения расчесывания: две столовые ложки Lenor или другого ополаскивателя + остальное вода.

Изображение

Благодаря этому можно «восстановить» любую шевелюру. Нам даже удалось расчесать Рапунцель со светящимися в темноте волосами — а их делают из чего-то такого, что на второй день после покупки выглядело так, как кукла на первом фото в посте.
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Мичиру » 27 апр 2013, 13:37

Не уверена конечно, что кому нибудь пригодятся мои хвасты, но все же..
Заказывала с Амазона.
Изображение
размер L, на 46-48 подошел отлично)
Обошлась примерно в 750 руб.
Качество хорошее.

и Barbie Collector Hunger Games Katniss Everdeen Doll
обошлась примерно в 1050 руб.
Изображение

И как всегда осталась очень довольна и закупкой и Организатором!
Последний раз редактировалось Мичиру 06 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение AlexSBT » 27 апр 2013, 14:09

Все равно спасибо за заказ и хваст :give_rose: По крайней мере он с подвиг меня прочитать книгу и посмотреть фильм :D потому что Mattel делает сейчас своих кукол по популярным произведениям, я еще подумал слово странное на футболке "mockingjay" его даже в словаре нет, ну вот начал искать и нашел книгу и фильм :)
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Zemlyanka » 27 апр 2013, 14:30

Очередной хвастик :)

Туфельки Майкл Антонио, здоровские, только вот черт меня дернул поэкспериментировать и заказать 7 размер (обычно брала 7,5), вобщем на 38 размер маловаты, поэтому выложу в пристрой, но фото всё равно выложу :) Обошлись 1532р.
Изображение
Изображение

Слансы С-label, очень понравились, по размеру подошли, тоже заказала 7 размер - в самый раз :) Обошлись 1181р.
Изображение
Изображение

Мужские слансы REEf, хорошие, подошва прорезиненная, муж носит 39 размер, брали 9, подошли :) Обошлись 800р.
Изображение

Ну и моя супер-сумочка! Фирма US Polo. Просто обалденная!!! Обошлась 1832р.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алексей, спасибо за закупку, всё такое здоровское, жаль, что туфельки не подошли, но ничего, время есть, закажу другие.
А и спасибо за подарочек :give_rose:
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Tosik2907 » 27 апр 2013, 15:04

УРА!!!!!!! Приехала наши доктор Плюшева с друзьями! :clapping:
Такая красота- и в этот раз сразу поет песенку, не успели сесть батарейки. Куклы проработаны с удивительной точностью, все как из мультика. У Стаффи даже точечки на спине как в мультике))))Все детали инструментов мед назначения блестят очень ярко!!! Футболки примерить нет возможности - все куплено на день рождение, качество хорошее. Принты яркие, плотные, много блеска - все , о чем мечтает девочка!!!!!!!!!!! Качество фиолетовой лучше, хотя обе хлопковые. Вся. закупка вышла в 3750 рублей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алексей спасибо за закупку и возможность приобрести такие игрушки!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :girl_dance:
Tosik2907

Благодарил (а): 48 раз.

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки