Хвасты ФОТОШторы Х*ЕЛЬГ*А

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты ФОТОШторы Х*ЕЛЬГ*А

Сообщение ди ди » 16 мар 2013, 21:05

ОБРАЗЦЫ ТКАНЕЙ. ФОТО СМ. СПОЙЛЕР

Для наших изделий с фотопечатью мы используем современные, качественные ткани от лучших зарубежных производителей:
Блэкаут Премиум (270 г/кв) – очень прочная светонепроницаемая ткань, обладает уникальной способностью задерживать даже самый яркий солнечный свет, не выцветает, легко драпируется и замечательно сохраняет форму.

ИзображениеИзображение

Оксфорд (270 г/кв.м) – плотная ткань полотняного переплетения, состоит из толстых нитей, которые создают особую мелкозернистую фактуру. Материал отличается высокой плотностью, прочностью и мягкостью.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Сатен (124 г/кв.м) – легкая ткань сатинового переплетения, имеет приятную шелковистую структуру и благородный блеск. Материал не дает бликов и отлично рассеивает свет.

ИзображениеИзображение

Мокрый шелк (164 г/кв.м) – ткань с уникальной фактурой. Материал мягкий и шелковистый, не имеет блеска. Благодаря матовой поверхности любые оттенки и переходы цвета будут выглядеть особенно сочно и эффектно.

Изображение
Изображение

Шифон (61 г/кв.м) – легкая прозрачная ткань полотняного переплетения. Очень нежный, струящийся материал из пряжи креповой крутки.. Ткань имеет небольшую плотность, но достаточно прочная. Печать на шифоне отличается яркостью как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия. Изделия из шифона всегда выглядят изысканно и утонченно.

Изображение
Изображение

Киплайт Премиум (240 г/кв.м) – плотная ткань сатинового переплетения. Благодаря особой структуре материал очень мягкий, хорошо рассеивает свет и легко драпируется. При печати изображения получаются очень яркими.

Изображение
Изображение

Все изделия с фотопечатью можно стирать и гладить, они не теряют своих свойств и прослужат Вам очень долго.

Скамейка в саду Арт. 1995
Изображение

Портьера - 2 шт. (145х275) Ткань - Blackout. (светонепроницаемая) Рекомендуемая ширина карниза : 250 - 300 см.Фотошторы - новинка не только на Российском рынке, но и во всем мире. Современные технологии совсем недавно позволили наносить качественную цифровую печать на текстиль. Для наших фотоштор мы используем портьерную ткань Blackout- это трехслойная ткань, с черной ниткой внутри, которая не пропускает солнечный цвет. Рисунок наноситься способом сублимации - это значит, что нет никаких запахов, стирка изделий никак не влияет на краску, а состав 100% PES означает, что ткань прослужит вам очень долго.
Изображение
Изображение
Изображение

ЦВЕТ на фото приглушенный, не такой как в реальности )

ХВАСТЫ С ДРУГИХ СП:

Крепление: шторная лента под крючки или на карниз
Уход: стирка при 30°, глажка
А фокус вот в чем: Из-за размеров полотен изображение, нанесенное на ткань, становится как бы удивительной декорацией интерьера, способной перенести Вас в любую точку мира и даже в сказку. Словом, дарит Вам и вашим близким иную реальность. Какую?! Выбирать Вам!

Блэкаут – это трёхслойная светонепроницаемая ткань(100% полиэстер), из полиэфирного волокна с двойным сатиновым переплетением. Ткани Блэкаут обладают уникальной способностью задерживать даже самый яркий солнечный свет, не выцветают, мягко драпируются и замечательно сохраняют форму.

Наконец-то дождались свою красоту!!! Спасибо Вам большое за шикарные шторы, мы обновили спальню и детскую. Очень понравилось качество материала, рисунки-нет слов!!! Одно огорчение-в детской одну штору с водопадом перевернули, лента пришита не с той стороны((( Пока повесила, буду как-то переделывать...

Добрый вечер. Спасибо Вам, Арахна за такую закупочку. Сегодня забрала шторочки - Супер. Фото выложить пока не могу т.к. еще идет ремонт, но как только.... сразу выложу фото. Качество отличное.

огромное спасибо за шторки!!!! Yahoo
красота непередаваемая. я прошлый раз заказывала замок, как раз такой как на первой странице.
как печать на стирку реагирует не знаю, еще не стирала.
на ощупь оч. приятные, а на окне еще "приятнее" *ок*.
Эффект сногсшибательный, люди увидевшие впервые комнату зависают на лету, и подбирают челюсти. *Насмешка*

ХВАСТЫ С ФОТО

Мне очень понравились, мягкие даже бархатистые, "тяжелые" на ощупь, не сильно мнутся, изнутри белые, не прозрачные. Рисунок не на поверхности ткани, а прямо внутри.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В комплекте :
Портьера - 2 шт. (145х275)
Ткань - Blackout. (светонепроницаемая)
Рекомендуемая ширина карниза : 250 - 300 см.
Изображение
в реальности:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ди ди 29 июн 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Re: Хвасты ФОТОШторы Х*ЕЛЬГ*А

Сообщение jewell » 19 мар 2013, 13:46

Заказывала шторы во второй закупке, в восторге. фотоаппарат слабенький, не передает цвета в полном объеме.
Вложения
download (1).jpg
jewell

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 19 мар 2013, 15:49

красиво!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение lexxx » 23 мар 2013, 22:25

Обалденные шторы! :good: а сейчас есть такая закупка? не могу найти, дайте ссылочку
lexxx

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение ди ди » 24 мар 2013, 14:42

lexxx писал(а):Обалденные шторы! :good: а сейчас есть такая закупка? не могу найти, дайте ссылочку

ФОТОШторы Х*ЕЛЬГ*А
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Сообщение Витаминка » 26 мар 2013, 17:30

Спасибо Дина за шторы. :girl_pinkglasses:
Изображение
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение ди ди » 28 мар 2013, 23:21

Мишель к-т штор (цвет телефон перенасытил)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Витэлия арт.2192 для спальни (покрывало 240х260, тюль 500х270, портьера 2 шт 200х270)
Изображение

Изображение
ди ди

Сообщение ди ди » 02 май 2013, 16:52

русланапрокопчук писал(а):В 1СП заказывала "Облака над морем" Шторы очень хорошего качества,яркие,плотненькие,светопроницаемость как у жалюзи или у рулонных штор. В общем: красиво,необычно,великолепно защищают от солнца и любопытных глаз. На стандартное окно пришлось обрезать немножко сверху и немножко снизу,чтобы изображние смотрелось логично. :good: :yes:
ди ди

Сообщение ди ди » 03 май 2013, 22:23

jazia писал(а):Спасибо, шторы просто класс :give_rose:
ди ди

Сообщение ди ди » 03 июн 2013, 22:44

Фотоподушка - (45х45) Наполнитель- холлофайбер
Грибной домик Арт.2138-П

Изображение

Изображение
Зеленая птица Арт.2335-П

Изображение

Изображение
Волшебные фонарики Арт.2133-П

Изображение

Изображение

Колодец в саду 2343-К, Портьера - 2 шт. (145х180) Ткать - Атлас Рекомендуемая ширина карниза : 250 - 300 см.

Изображение

ИзображениеИзображение
ди ди

След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель