Larisa писал(а):житель писал(а):Сапожки оказались в самый раз! спасибо! по ноге идеально! но на полную и широкую ногу не пойдут я думаю для стройняшек!
Согласна на 38 идеально садится 38 - и действительно не на полную ногу
Наира писал(а):Огромное спасибо ОРГу за закупку! Сегодня получила сапоги (2 пары) и полусапожки (1 пара), в полном восторге от обуви! Отлично подошли по размеру (выбирала, как было указано, по длине стопы), качество превосходное. За 10000 рублей у меня три пары обуви, а не полторы пары, если считать цены в магазине (пара сапог в среднем по 6000 рублей). Но вместо замшевых зимних полусапожек пришли такие же кожаные (артикул 075-102). Надеюсь, еще будет закупка?
Марино4ка писал(а):Тоже хотела отписаться: Каблук на самом деле не высокий (во всяком случае для меня 9 см - ни о чем ), опять же, 9 см - это если мерить по самой высокой части (т.е сзади). Размер ношу 37 и сапоги брала тоже 37. Подошли хорошо, единственное, вверху мне немного широковато (но у меня икры худые). В остальном все хорошо: колодка удобная, каблук (как я уже говорила) я совсем не чувствую, учитывая, что я на 12-15 см обычно хожу, качество хорошее.
Забыла написать: модель брала 070-59М
[/quote]
главная писал(а):в прошлой закупке брала модель 030-303, красивые, высокие, "комбинированные"-видимо название из-за вставки в виде ремешка. Маломерят, заказывала 38раз на свой 37,5, в коробке оказались 39разм.,который никогда не покупала. Оказались в самый раз.