Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 10 янв 2011, 10:57

пупсик писал(а):Подскажите пожалуйста каким на вкус должен быть сыр Буко?Вчера открыла,он переморожен(как творожок),а на вкус какой то кислый :-( Куда его можно деть или проще выбросить?

У меня точно также. Ну на вкус он конечно не такой, каким должен быть :) у него должен быть нежный сливочный вкус, но я все равно закатала его в роллы и все были довольны :))
Но у меня он не кислый, такой, чуть солоноватый даже
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение пупсик » 10 янв 2011, 11:12

А у меня прям кислый,я боюсь из него что то делать,мы не любители кисломолочной продукции :-(
пупсик
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:57
Откуда: Центральный р-н,21 мкр
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Врединка » 10 янв 2011, 11:50

Сыр Буко - мягкий жирный сыр с однородной консистенцией, похожей на крем. Этот сыр обладает ароматным, свежим, кисловато-нежным вкусом. Сливочный сыр Буко белого цвета со свежим сливочным ароматом. Сыр Буко продаётся в удобной пластиоковй баночке с многоразовой крышкой. Он вкусен с любым хлебом, хрустящими хлебцами, тостами и крекерами - Буко идеально подходит для приготолвения бутербродов, которые несомненно будут изысканной закуской на любом столе. Также этот свежий крем-сыр является прекрасным ингредиентом для приготолвения различных соусов. Сыр Буко можно использовать при запекании мяса, курицы, овощей - он придаст им невероятно нежный вкус и особый аромат.

А себе я заказывала ведерко 1,5кг, съели за милую душу! Ням-ням! :D
Была Ниночка, стала Врединка!
Весь мой пристрой
Подписка на мои закупки
Аватара пользователя
Врединка
Организатор СП
 
Сообщения: 40627
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1012 раз.
Поблагодарили: 2703 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение пупсик » 10 янв 2011, 16:58

Если бы он был *мягкий жирный сыр с однородной консистенцией, похожей на крем* мы может бы ещё съели :) а он к сожалению переморожен :-( Я ещё Филодельфию не открывала :P
пупсик
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:57
Откуда: Центральный р-н,21 мкр
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Натали » 10 янв 2011, 23:02

Врединка писал(а):А себе я заказывала ведерко 1,5кг, съели за милую душу! Ням-ням! :D

и что он не был переморожен????
Аватара пользователя
Натали
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 21:29
Откуда: Центр
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 10 янв 2011, 23:07

у меня тоже 1,5 кг, и переморожен :-( Все равно съем.
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Mammy » 11 янв 2011, 00:13

Ничего вы тут смелые. :-O
Мы сыр открыли, попробовали и не рискнули. Зато собака была счастлива, ей очень даже понравилось :)
Mammy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:49
Откуда: С центра
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Клео » 11 янв 2011, 02:12

А мы с девченками Филадельфию на троих брали-перемороженный.Я еще Буко брала,на Новый год решила накрутить с ним(в глупой надежде,что он нормальный),короче та же песня. :-(
Клео
 
Сообщения: 51499
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:47
Откуда: Центр, Рябикова
Благодарил (а): 1984 раз.
Поблагодарили: 3874 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Врединка » 11 янв 2011, 11:50

Девочки, я в первой закупке брала, там с сырочком всё нормально было! А здесь погода внесла коррективы и вам не повезло! :-(
Была Ниночка, стала Врединка!
Весь мой пристрой
Подписка на мои закупки
Аватара пользователя
Врединка
Организатор СП
 
Сообщения: 40627
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1012 раз.
Поблагодарили: 2703 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Клео » 11 янв 2011, 12:28

Да мы вообщем-то и не расстроились :D все и так съели.
Клео
 
Сообщения: 51499
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:47
Откуда: Центр, Рябикова
Благодарил (а): 1984 раз.
Поблагодарили: 3874 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Яндекс.Метрика