Сто рецептов красоты/заменяем салонный уход

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Сто рецептов красоты/заменяем салонный уход

Сообщение музыкалка » 29 май 2013, 18:17

:good: :good: :good: ,а добавлять можно ????
музыкалка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение лоялистка » 29 май 2013, 19:15

Посмотрела подборку изображений знаменитых красавиц и хочу заметить, что Жозефина вовсе не была простой женщиной - она происходила из дворянского рода Таше де ля Пажери, а затем выдана замуж за титулованного аристократа Александра де Богарне
лоялистка

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Майла » 29 май 2013, 19:17

музыкалка писал(а)::good: :good: :good: ,а добавлять можно ????

конечно! я еще в первом сообщении предложила не жадничать и делиться своими секретами)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение музыкалка » 30 май 2013, 13:49

Ламинирование волос желатином в домашних условиях?
Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.
Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам. Я после процедуры взяла волосинку, попробовала ее порвать, а она такая эластичная - не рвется, а тянется и опять форму восстанавливает! Потрясающе! Эта маска для меня настоящее открытие, не смогла не поделиться
музыкалка

Сообщение музыкалка » 30 май 2013, 13:51

Маска-пленка для чистки пор
Нам понадобиться:
(Из расхода на подбородок и на нос)
- 0.5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л. молока (воды);
- 0.5 таблетки активированного угля;
- Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем ( ничего не растворяется, этого не ждём), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она не будет пламенно-горячей.
Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же они сужаются. После наношу увлажняющий крем.
музыкалка

Сообщение Майла » 01 июн 2013, 00:24

Мастер-класс: Шипучие бомбочки для ванны

Нам понадобится:
Сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки! формочки

Количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Майла

Сообщение Майла » 01 июн 2013, 00:50

Вместо ботокса. Доступно и быстро!

Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту.
Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.

Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.

Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.

Вы хотите сохранить молодость и красоту и выглядеть отлично? Тогда приступаем!

Лучше всего проводить процедуру после принятия ванны или посещения сауны или бани.

Непосредственно перед процедурой еще раз очистите лицо и хорошо ополосните водой.

Разведенным раствором димексида с кипяченой водой (1х10) с помощью ватного тампона хорошо протрите лицо и шею.

После этого густо нанесите гель солкосерил на лицо и шею и оставьте на час.

Периодически смачивайте лицо и шею ватным тампоном с кипяченой водой, чтобы гель не засох.

По истечении часа удалите весь гель влажным ватным тампоном и обильно ополосните лицо водой.

На сухое лицо нанесите нежирный легкий гипоаллергенный крем. Отлично подойдет крем «21 день красоты»
Ложитесь спать.

Наутро Вы убедитесь, что этот метод действительно помогает не только сохранить молодость и красоту, но эффективно омолаживает. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали практически не заметны.

Такую процедуру можно проводить не чаще 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если Вы захотите убрать небольшие шрамы и рубцы. В этом случае наносите средства именно на шрам или рубец, локально.

Противопоказание есть в том случае, если выявилась аллергия на один из компонентов. Или если коллоидные рубцы.
Майла

Сообщение Семечка » 01 июн 2013, 01:33

Вилка писал(а):Как избавится от черных точек и воспалений на коже лица:

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки).
Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.

Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки :girl_dance:

я уже опробовала - очень очень клевая маска!!!
Я не удивляюсь чьим-то странностям! Я и свои толком объяснить не могу!
Семечка

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение Вилка » 01 июн 2013, 20:50

Домашний уход после загара
Любишь подолгу нежиться на пляже? Чтобы солнце не причинило коже вреда, позаботься о домашнем уходе после загара.
1. Для лица сделай успокаивающую маску: 2 ст. жирного творога, 1 ст.л. сливок и 1 ч.л. меда тщательно перемешай и наложи на 20 мин. Смой теплой водой и нанеси крем. Также способствует восстановлению кожи огуречный сок.
2. Если ты обгорела, поможет алоэ. Лист растения очисти от кожицы, измельчи и выдави сок через марлю. Полученный сок разведи кипяченой водой в пропорции 1:1. Смоченные в растворе салфетки накладывай на болезненные участки каждые 5-10 минут в течение часа 1-2 раза в день.
3. Обгоревшую кожу эффективно успокоит маска из чайной ложки меда, яичного желтка и нескольких капель миндального масла. Нанеси ее на 20 минут на лицо и тело, затем смой теплой водой и смажь кожу жирным питательным кремом
4. После пляжа побалуй свое тело ванной: в теплом молоке взбей 50 мл оливкового масла и добавь в воду. Затем нанеси питательный лосьон для тела.
5. Обязательно оберегай нос от обгорания – тонкая кожа легко обветривается и сгорает. Чтобы защитить нежный носик, всегда имей при себе бутылочку с оливковым маслом. Всего одна его капля спасет тебя от предательского шелушения. Маслом ты можешь смазывать и волосы, и тогда солнце и соленая вода тебе не страшны!
Изображение
Вилка

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Вилка » 06 июн 2013, 23:51

Лосьон от прыщей. Очень просто.

Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.

Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.

Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Изображение
Вилка

Благодарил (а): 212 раз.

Пред.След.

Вернуться в Сто рецептов красоты