Флай-леди/Тайм-менеджмент для домохозяйки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Флай-леди/Тайм-менеджмент для домохозяйки

Сообщение Hloya » 29 май 2013, 21:58

Клео писал(а):Галя, тогда вопрос. У меня дома хирургическая чистота. Благо есть кто помогает. Я работаю на двух работах. Дом, семья. Успеваю все. Не хожу в халате дрявом. Шорты и топик. Домашней обуви тоже нет)) Готовлю одежду с вечера. Все всегда приготовлено. Утром себя тоже люблю)). Но сил совсем нет. Организм истощен. Вот как здесь твой метод применить?

Юля срочно объяви войну своему перфекционизму :crazy:

добавь в свою жизнь раздолбайства )) чуть чуть )) позволь себе ГРЯЗНУЮ раковину ))) ну хотя бы на пол часа))) и полюби себя возле нее ))

PS: почитай Луизу Хей. Поможет :yes:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Hloya » 29 май 2013, 22:07

Галя, я за тобой не успеваю :cray:

Третий день собираюсь вместо чистки раковины вылизать рабочий стол - ничерта не получается, не успеваю :cray: :cray: :cray:
Hloya

Сообщение Клео » 29 май 2013, 22:09

Юля срочно объяви войну своему перфекционизму :crazy:

добавь в свою жизнь раздолбайства )) чуть чуть )) позволь себе ГРЯЗНУЮ раковину ))) ну хотя бы на пол часа))) и полюби себя возле нее ))

Таня, видимо пора обращаться к психологу(( Сама не могу справится с этим. Любую пылинку не воспринимаю. Всю семью загнобила))) Дети уже дышать боятся, а муж от моих визгов скоро сбежит.)) Шутка конечно. ОН уже привык. И даже стал уважать мой труд. Все складывает и не мусорит)). Только вот я себяя чегой-то не ощущаю флай-леди)). Наверно потому что про себя заьбыла. Все, Таня и Галя еду к Вам на перевоспитание. :crazy:
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Майла » 30 май 2013, 13:22

Я иду и делаю. А вы?
Изображение
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Майла » 30 май 2013, 13:25

Hloya писал(а):Галя, я за тобой не успеваю :cray:

Третий день собираюсь вместо чистки раковины вылизать рабочий стол - ничерта не получается, не успеваю :cray: :cray: :cray:

не нужно торопиться, ты же знаешь) У нас у всех всё по разному. Ты же всё это время не перестаешь работать за своим столом? Значит и еще чуток подождет. Или пусть твой стол будет Хотспотом. Расчищай его по чуть-чуть) Или ты решила его сделать своим островком чистоты? Делись)
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Hloya » 30 май 2013, 13:43

ну раковина у меня и так блестит :blush: да мне она и не особо интересна. 70% времени бодрствования провожу за рабочим столом ( или дома или на работе) соответственно оба стола завалены все время чем то архиважным :crazy: , и это все важное не имеет свойства заканчиваться, а имеет накапливаться, вот понимаю, что надо бросить все типа более важное и разгрести, и вот тетий день сама себе : "ДА, СЕЙЧАС... ВОТ ЕЩЕ ВОТ ЭТО И УЖЕ! АЙ, БЛИН , ЕЩЕ ВОН ТО , НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО !!... А ПРОВАЛИСЬ ВСЕ !!!! все... устала... не могу больше вообще ничего.... наверное завтра :cray:

А ведь мой стол, на сегодняшний день - моя среда обитания. Чтож я дура дурой все не брошу и не сделаю себе хорошо :cray: вот сейчас каталог допинаю и разберу... наверное :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Hloya

Сообщение Близняшка » 30 май 2013, 13:48

:girl_pinkglasses:
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Hloya » 30 май 2013, 15:32

Девочки, Я МОЛОДЕЦ! :crazy: я это сделала - рабочий стол и его окружение сияет всеми гранями :sarcastic_hand:
Hloya

Сообщение Hloya » 31 май 2013, 06:34

Совершенно назрела проблема обуви :cray: летать в моих любимых раздолбанных в драбадан домашних шлепках - не получается, получается только ползать :dash1:

Девочки, подскажите где у нас в городе можно посмотреть приличные балетки , обязательно из натуральной кожи, ноги в силу возраста - капризные, на закупках не могу обувь покупать. :blush:
Hloya

Сообщение Близняшка » 31 май 2013, 07:10

Hloya писал(а):Совершенно назрела проблема обуви :cray: летать в моих любимых раздолбанных в драбадан домашних шлепках - не получается, получается только ползать :dash1:

Девочки, подскажите где у нас в городе можно посмотреть приличные балетки , обязательно из натуральной кожи, ноги в силу возраста - капризные, на закупках не могу обувь покупать. :blush:

Магазин Обувь из Европы
1)магазин Байкал- 2 этаж,2) ул. Наймушина, д. 20 3) ул. Наймушина, 32, ТЦ «Пурсей» 4) маг-н Арена Крупской, 56- по крайне мере единственный отдел ,где интересная и качественная обувь продается.
PS могу передать скидку, у меня там 10% самая большая (в ближайшее время не нужна, в отпуск уезжаю)
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Пред.След.

Вернуться в Флай-леди