Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Сладкоежка » 13 янв 2011, 15:23

сижу на работе и захлебываюсь слюной, все так красиво, девчонки молодцы! :D А я сбегала в соседний магазин, прикупила всего и вечером буду крутить! :P Теперь жду новую закупку! ;)
У меня мальчишка, розовое не носим))
Сладкоежка

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Водолей » 13 янв 2011, 16:27

Катеринк@ писал(а):сижу на работе и захлебываюсь слюной, все так красиво, девчонки молодцы! :D А я сбегала в соседний магазин, прикупила всего и вечером буду крутить! :P Теперь жду новую закупку! ;)

Ой, а где это у нас такой магазин, в котором все для суши и роллов есть? Подскажите?
Водолей

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Сладкоежка » 13 янв 2011, 16:34

да что Вы, я в обычный продуктовый заглянула :D Листы, имбирь и уксус рисовый я еще в Иркутске покупала, рыбку красную дома сами солили там еще осталась, купила сыр плавленный Веселый молочник :D , круглый краснодарский рис и огурчик! :D А так охота попробовать все о чем девчата тут пишут, из закупочки спецальной! :P
Сладкоежка

Сообщение ~*Кристалл*~ » 13 янв 2011, 16:54

Водолей писал(а):Ой, а где это у нас такой магазин, в котором все для суши и роллов есть? Подскажите?

Магазин Фишка на Кирова, там все для суши и ролов есть.
~*Кристалл*~

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение пупсик » 13 янв 2011, 17:13

Я сегодня накрутила роллов.Сварила рис,как в инете пишут,получился рассыпчатый,добавила в него уксус,соль и сахар,вся эта смесь на вкус мне не понравилась.Листья Нори открыла-запах тоже не очень.Сыр Филодельфия перемороженый был,но я всё равно добавила его,на вкус он мне тоже не очень.Сёмгу сама солила-вкусная :) и огурчик.Пока крутила,думала с ума сойду от запаха Нори.Кое как нарезала,ножи тупее не куда :) Сперва попробовала-не очень,расстроилась :-( Походила часик пошла пробовать с васаби и соевым соусом.С соусом мне больше понравилось(соус в магазине покупала).Сейчас жду мужа,посмотрим что скажет :) Я кстати первый раз в жизни ела :)
Изображение
Изображение[/spoiler]
Последний раз редактировалось пупсик 14 янв 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение юляshа » 13 янв 2011, 18:30

Ира, ну ты даешь :D Их с соусом обязательно надо, а имбирь и васаби это как дополнение. А я стала рис варить 1:1 , мне так больше понравилось, рис плотный и упругий. Но это как поймать, у меня стеклокерамика, на электроплите может по-другому.
Последний раз редактировалось юляshа 14 янв 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
юляshа

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Nymphom » 13 янв 2011, 18:55

да уж, у меня тоже косяк с ножами. Я их точила уже всеми возможными способами - ну может у меня руки не оттуда растут, но не режут они, приходится прилагать усилия, чтобы аккуратно было :).
А филадельфия просто объедение, если нормальная :))
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Сладкоежка » 13 янв 2011, 18:58

кстати, роллы легче резать если нож в воде смочить ;) проверено на практике :D
Сладкоежка

Сообщение Nymphom » 13 янв 2011, 18:59

Ну вот я и смачиваю после каждого кусочка. Все равно тяжело :( . Думаю дело в моих ножах :D
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Милая » 13 янв 2011, 19:09

юляshа писал(а):Ира, ну ты даешь :D Их с соусом обязательно надо, а имбирь и васаби это как дополнение. А я стала рис варить 1:1 , мне так больше понравилось, рис плотный и упругий. Но это как поймать, у меня стеклокерамика, на электроплите может по-другому.

Мы рис варим в микроволновке (в нете рецепт был) заливаю сначала на полчаса а потом варю 1:1 примерно вообще без всего и потом просто уксус добавляю - не пригорает не убегает и липкий как надо получается
Последний раз редактировалось Милая 13 янв 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- А на той планете есть охотники? - Нет. - Как интересно! А куры там есть? - Нет.
- Нет в мире совершенства! - Вздохнул лис. (Сент-Экзюпери)
Милая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки