ОЛ*ЛЕ. Шапки и варежки.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

ОЛ*ЛЕ. Шапки и варежки.

Сообщение КристинаВикторовна » 10 ноя 2013, 18:27

Во второй закупке взяла варежки с тюленем размер 6 лет и 2 г. Резинки очень тугие, на руки не налазят ни сыну 5 лет, ни дочери 2 г. Взялась рас пороть резинку, а там между утеплителем и внешней тканью - полиэтилен, заявленный производителей как супер слой is tec, мембрана типа. На мой взгляд это обычный фасовочный полиэтилен. Стоит 1 пара варежек 390 руб, круто и очень обидно за такой лохотрон. Я заплатила 780 руб неизвестно за что. Выглядят они неплохо и пошиты хорошо, аккуратно, но мне пришлось их пере делать (не знаю на каких Дюймовочек они пошиты) и полиэтилен меня смущает, думаю что потеть будут руки, обязательно проверю и отпишусь, доча, правда, отказывается их наотрез одевать, а сына запихаю волевым усилием.
Пишу с айпада, он часто исправляет, так что не судите за ошибки.
Фото сделала, но смогу разместить после починки компьютера.
Последний раз редактировалось КристинаВикторовна 17 янв 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Re: ОЛ*ЛЕ. Шапки и варежки.

Сообщение экономная » 10 ноя 2013, 20:17

Про варежки ничего не скажу. Брала только шапки. Знаю, что многим пришел пересорт по цвету, но мне повезло.
Изображение
Изображение
Цена по каталогу каждой 190 рублей. Со всеми сборами обошлись в 456,12 руб. Первая чуть поменьше по размеру, чем вторая (брала все-равно на вырост 56 размер на объем 52-54).
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 10 ноя 2013, 21:25

У меня доча в шапке Оле ходит, только в детском мире за 650 руб купленной, при -5 жарко в ней, голова мокрая, а потом нормально, хб шлем решает проблему. Племяш в такой же как выше хаки ходит, все хорошо. У дочи голова 50 см, размер шапки 54, подшила внутри и нормально. Просто нам салатовый был нужен, в закупке вечный пересорт, не угадаешь, а больше - не меньше, можно и подшить.
КристинаВикторовна

Сообщение куршавель » 14 ноя 2013, 19:46

сначала по размерности:
Росинка - на размер 54 и плюс еще косички размер 56 сел с хорошим запасом (конкретно на 2 зимы)
Малыш мех - купили размер 50 на голову 47,5 с запасиком, вывод размер соответствует, НО если у вас уже 50 см наверное лучше взять 52
Северяночка- конкретно маломерит на размер купили 52 размер, на 50см головы она чууууть с запасом, на 52 не тянет
ПО качеству - Росинка 5+, малыш мех - 5+, а вот у Северяночки мех не очень приятный на ощупь и как то подвыщипанный что-ли, будто уже стирали и не раз, и к тому же в каталогах на фото у этой шапки пампончик а в реале хвостик (хотя может это так завязали хвостик?????) да и у первых двух подклад трикотажный х/б, а вот у Северяночки внутри флис и на мой взгляд это не очень потому как будет голова потеть.. Кроме того, в комментариях написаны цвета: белый зеленый голубой, а пришла МАЛИНОВАЯ.. вот так
Во всем мне хочется дойти до самой сути......
куршавель

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение МультяВка » 15 ноя 2013, 06:04

Девочки, спасибо за отзывы.
а по цветам не всегда получалось учитывать( сама дочке 2 раза шапку заказывала.. первая пришла, вообще не подошла к костюму. вторая тоже не того цвета пришла, но схожего оттенка, поэтому ее оставили
МультяВка

Благодарил (а): 1698 раз.

Сообщение Светлячек » 14 дек 2013, 17:39

Заказывала шапочку "Лея с вышивкой" со всеми сборами обошлась 307,50. Шапочка очень хорошенькая, размеру соответствует, единственное, что цвет просили розовый пришел больше похожий на бордовый... Шапочкой довольны, спасибо оргу :)
Вложения
DSCN0262.JPG
Светлячек

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 17 янв 2014, 19:42

Вот, не прошло и полугода, вспомнила, наконец.
Изображение
Изображение
Варежки одеваем на сменку, когда вязаные не высохли, сыну не нравится, говорит - одевать не удобно.может из-за рукавов, вязаные легко под рукав одеваются, а эти потолще, не знаю. Я для себя решила, что варежки мерить надо, брала 4 пары (2 пары в этой закупке осенью, 2 в другой прошлой зимой), а сносили только одну, и только после перешива, не везет мне как-то с варежками.
КристинаВикторовна

Вернуться в Детская одежда и обувь