ничегогого себе((((((((((
а корзинка для пикника которая, как у меня что ли?
то есть она получается совсем непрочная что ли? моя то ждет лежит еще момента....
 ( как у тебя только самая большая
( как у тебя только самая большая  (( плак
(( плак
kraff писал(а):ага( как у тебя только самая большая
(( плак

Сейчас лучок в ней храню, а летом на пикники возить буду. Может она на морозе хрупкой становится??? А то я тоже чего то запереживала...
  Сейчас лучок в ней храню, а летом на пикники возить буду. Может она на морозе хрупкой становится??? А то я тоже чего то запереживала... 
  .. А тут такая удача. Ток муж перепутал, сказал что надо 6 трубок, потому я две штуки и заказала
 .. А тут такая удача. Ток муж перепутал, сказал что надо 6 трубок, потому я две штуки и заказала  . Он весь вечер нарезал круги вокруг кокоса
 . Он весь вечер нарезал круги вокруг кокоса  в думах, как шестую приделать, вес распределить. А оказалось что если надо активировать зону денег, достаточно 4 трубочек.
  в думах, как шестую приделать, вес распределить. А оказалось что если надо активировать зону денег, достаточно 4 трубочек.  ..
 .. 

. Терь висит наша Музыка в нужном месте. Такого класнючего зеленого цвета
 . Терь висит наша Музыка в нужном месте. Такого класнючего зеленого цвета  .. И за время висения уже "наработала" неожиданных заказчиков.
 .. И за время висения уже "наработала" неожиданных заказчиков. 

диаметром самый большой.
 диаметром самый большой.

Curl писал(а):вот веер, вблизи мне показался страшным, а на стене очень даже хорошо!!! я довольна, спасибо!
http://s005.radikal.ru/i210/1101/1a/850ffa057d00.jpg
стоит 200рдиаметром самый большой.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27