Вот еще вспомнила про сахарную пасту для шугаринга из закупки Аравия, вроде ди-ди организатор
Сначала она мне понравилась, хотя долго возиться пришлось, но я все таки обработала ей подмышечные впадины (собственно для них я ее и покупала). Но эффекта хватило ненадолго - дня через 3-4 уже начали расти волоски. Столько возни, столько времени, а эффекта не хватает даже на неделю! Попробовала через некоторое время - паста стала какой-то странной, кладу ее в холодильник, затвердевает, начинаю разогревать в руках - появляется сверху липкий слой, вобщем ей невозможно работать, она либо как леденец становится, либо тает в руках. Плюс ко всему, с третьего раза у меня началась дикая аллергия после ее применения, не раздражение, а как будто ожог в том месте, где паста контактировала с кожей Очень болит несколько дней.
Вобщем мне не столько денег жалко (хотя она недешево стоит), сколько своих неоправданных ожиданий насчет этой процедуры. Может быть я конечно что-то не так делаю. Бесполезная для меня вещь, валяется, и выкинуть жалко, и уже не отдать никому