Annabella писал(а):Девочки, объясните пожалуйста, где эта закупка? Она в закрытом разделе что ли? Как ее найти? Прошло уже 2 закупки ,а поиск ничего не выдает.
Такой же вопрос!
Annabella писал(а):Девочки, объясните пожалуйста, где эта закупка? Она в закрытом разделе что ли? Как ее найти? Прошло уже 2 закупки ,а поиск ничего не выдает.
Поляна писал(а):Annabella писал(а):Девочки, объясните пожалуйста, где эта закупка? Она в закрытом разделе что ли? Как ее найти? Прошло уже 2 закупки ,а поиск ничего не выдает.
Такой же вопрос!

Интересуют нержавейки, без антипригарного покрытия. Просто я слышала, что и нержавейки с толстым дном имеют такую же способность, только уже нет боязни за царапины...
  Интересуют нержавейки, без антипригарного покрытия. Просто я слышала, что и нержавейки с толстым дном имеют такую же способность, только уже нет боязни за царапины...
Nastepondra писал(а):А кастрюли кто-нить брал? Как они?Интересуют нержавейки, без антипригарного покрытия. Просто я слышала, что и нержавейки с толстым дном имеют такую же способность, только уже нет боязни за царапины...

Брала такие доски из полиуретана "ТИМА".
 Брала такие доски из полиуретана "ТИМА". Прозрачная доска похожа скорее на пластик.
Прозрачная доска похожа скорее на пластик. 

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3