Уважаемые участники, напоминаю Вам, что для сохранения информации в корзине - необходимо, после ее изменения, щелкнуть мышкой в любое место на странице. После этого дождаться всплывающего окошка с надписью "Данные сохранены".
Почему когда я делаю подписку на определенную закупку у какого-то организатора мне приходят календари и о других его закупках, ведь в корзину я добавляю позицию с одной интересующей меня закупкой. Извините если пишу не в той теме.
помогите что сделать чтоб удалить заказ?хочу удалить а окошко подвердить удаление не выходит ну и конечно не удаляется.я поставила галочку когда вышло второе окошко чтоб подверждения не делать.как мне всё вернуть назад?помогите
Ее в 2013 году у Чародейки заказывала кружку из пристроя,заказ забирала у нее из дома, потому и за офис не платила. Но в папке "мои заказы" во вкладке "необходимо оплатить" до сих эта закупка отображается. Что сделать, чтобы убрать ее оттуда?
Уже второй раз в моей корзине оказывается заказ, который я не делала. У кого-то такое же имя как и у меня? В прошлый раз я успела отказ сделать, а в этот оказалось все зафиксировано. К кому обратиться? Может быть кто-то потеряет свой заказ.