получили забрали стол со стульями, при сборке ни брака ни каких либо косяков не обнаружено, кач-во отличное, мебель тоже!
в разложенном виде
сложен
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
"мой отзыв-- кровать покупала, как временный вариант для новосела, я недавно переехала , когда собрала , решила оставить, и спальню буду выстраивать под нее. Легкая сборка-- я сама справилась, крепкая конструкция, дерево достаточно твердое, я думала, судя по цене, дерево будет как сосна, попробовала в невидном месте , твердое, следов от ногтя, как на сосновых изделиях, не осталось, как я не старалась. Теперь жалею, что не выбрала кровать понаряднее, в общем понравилось все, и кровать с тумбочкой, и цена!"
Стол обеденный раскладной 48*72 S*W*C цвет темный орех в том году правда))) он предназначался в новую квартиру. И вот, наконец-то хваст!
- Вставка: 61 см
- Размер: 122 см x 122 (183) см
нереально красивый, все, кто к нам приходят оценивают по достоинству)))) есть одна проблема - где на такую красоту найти прозрачную скатерть чтоб стол было видно!!!
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9