Нам наконец то заменили коляску ураааа!!! Поставили именно ту которую мы хотели,ту самую Умбреллу черно-голубой расцветки. Захарику в ней так удобненько сидеть,ему нравится в ней сидеть из нее ему все видно.Слава Богу справедливость восторжествовала.Теперь у нас появилась возможность беспрепятственно ходить на прогулку.Хочу сказать Всем огромное спасибо,что отозвались на нашу беду,за Ваши добрые сердца и благородное желание помочь ребенку приобрести коляску на средства собранные Вами.Спасибо Вам люди,каждому человеку кто пытался или пытается изменить и преобразить чью то жизнь,сделать ее чуть лучше,чуть добрее,чуть радостнее и счастливее.Огромное огромное Всем спасибо 

Наконец-то они дождались такую нужную коляску
(Но Новогоднее поздравление от нас это не отменит
)

Рыжая Элис писал(а):Тоже очень рада за ЗахаркуНаконец-то они дождались такую нужную коляску
(Но Новогоднее поздравление от нас это не отменит
)
Прошу рассказать подробно: на какие цели еще нужны средства для Захара? Какое лечение, реабилитация и тп. Сколько все это стоит?
.Вообще конечно у таких ребятишек много потребностей,чтоб хоть как то поправить здоровье и чуточку облегчить им жизнь есть множество всяких технических средств которые мы просим у МСЭ нам прописать за счет федерального или областного бюджета,но пока они упираются и выписывают нам некоторые вещи приобретать за свой счет.Будем надеется,что все образуется.Спасибо Вам огромное что Вы планируете и дальше помогать ЗахаркеНиколь писал(а):Наташа, хвастанись коляской, выложи фото, чтобы мы още больше порадовались за вас.
Как это делать?натали2 писал(а):Николь писал(а):Наташа, хвастанись коляской, выложи фото, чтобы мы още больше порадовались за вас.
Николь я бы очень хотела но честно признаться я не умею выставлять тут фоткиКак это делать?
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38