Каталоги объявлений о пристрое от пользователей сайта
Женская одежда
Женская верхняя одежда
Женская обувь
Женские головные уборы
Для беременных
Детская одежда
Детская верхняя одежда
Детская обувь
Разное для детей
Все для мужчин
Прочее
Модератор: Модераторы СП
кнопка Пристрой появится только тогда, когда организатор проставит у заказа статус Выдано.Ирунчик писал(а):У меня нет кнопки пристрой в корзине напротив вещей которые я пристраивала, что надо сделать, чтобы они появились. Вопрос: надо заново все выкладывать или где-то можно смотреть старый каталог пристроя?
п.1. Кнопка появляется только у заказом имеющих статус "выдано".Ирунчик писал(а):У меня нет кнопки пристрой в корзине напротив вещей которые я пристраивала, что надо сделать, чтобы они появились.
Вопрос: надо заново все выкладывать или где-то можно смотреть старый каталог пристроя?
Ирунчик писал(а):Добавить удалось одно платье, только почему то вид сзади, хотя в корзине вид спереди. Редактировать не дает, что делать?
Hloya писал(а):КАК написать Организатору с просьбой о проставлении статуса "Выдано"?
Уважаемые участники, когда будете писать , пожалуйста указывайте название и номер закупки
например :
Очки всем 3СП
если мне придет текст типа : "поставьте мне статус "выдано" у красненькой шапочки"
Я точно не не найду.
admin писал(а): Сделаю чтобы в обьявление добавлялись все картинки из каталога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50