Пристрой от пользователей (инструкция по разделу)

Re: Пристрой от пользователей (инструкция по разделу)

Сообщение 3801001 » 09 июл 2015, 12:29

Здравствуйте! Два раза уже писала ЛС организатору Marika с просьбой поменять статус, письма прочтенные, но статус, так и не изменился. Как быть в данной ситуации?!
3801001

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение zudwa » 09 июл 2015, 15:41

Странная вещь этот ваш новый пристрой... :-O
Ну вот захотела я купить вещи из нового пристроя, чего делать то? В корзину вещь закидывать или лс писать? и зачем тогда он в виде корзины, если только лс писать? и когда ссылка на лс - нужно указывать тему сообщения - опять же писанина, а автор сообщения не видит по какой вещи к нему обращаются - может у него там тридцать футболок, или он вообще забыл что пристрой выкладывал - вот о объясняй на пальцах чего тебе от него нужно... Раньше от сообщения автоматически прицеплялось по какой вещи пишешь и тема сообщения... Вот честно отпадает желание из пристроя чего-либо покупать, ибо замутно это все и хлопотно стало. :dash1:
zudwa

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Hloya » 09 июл 2015, 15:52

не знаю )) потратила 2 минуты, чтобы купить приглянувшийся пиджачок в пристрое )

у меня не возникло затруднений связаться с человеком.

И просмотреть каталог мне нужно 5 минут, а не 40 страниц темы перелопатить ))
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение protivoza » 09 июл 2015, 16:52

никогда никому не угодить, какое бы новшество не ввели всегда есть недовольные и начинается нытье на много страниц. Вот не понимаю чем не удобен новый пристрой, раньше пристроя 80 страниц, теперь в каталоге умещается на 2х, есть сортировка по размеру, все удобно понятно, ведь в закупках товар же по каталогу выбирается и никто не возмущается что не удобно, сделайте постранично. Тем кому более по душе старый формат пристроя, так ведь ниже каталога всё это и есть, и так же нажав на кнопочку Лс прицепляется обьявление с вещью.
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение Tasha » 09 июл 2015, 20:00

Спасибо что открыли старый пристрой,теперь хоть не надо руки и мозг выворачивать :give_rose:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение anyutkin » 09 июл 2015, 22:14

Я считаю, что администрации надо конкретно определиться какой пристрой лучше, и оставить какой-то один. вот именно, что всегда найдутся недовольные, ну ничего - кто захочет выложить и кто захочет что-то приобрести, тот разберется и сделает как надо. в старом пристрое тоже было и есть масса недовольных (или тех, кому непонятно как вставлять фото), но ничего, разобрались. и тут также - оставили какой-то один и пусть все в одном выкладывают.
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Лесюшка » 09 июл 2015, 22:18

protivoza писал(а):никогда никому не угодить, какое бы новшество не ввели всегда есть недовольные и начинается нытье на много страниц. Вот не понимаю чем не удобен новый пристрой, раньше пристроя 80 страниц, теперь в каталоге умещается на 2х, есть сортировка по размеру, все удобно понятно, ведь в закупках товар же по каталогу выбирается и никто не возмущается что не удобно, сделайте постранично. Тем кому более по душе старый формат пристроя, так ведь ниже каталога всё это и есть, и так же нажав на кнопочку Лс прицепляется обьявление с вещью.

Новый пристрой безупречен, на мой взгляд, в плане мобильности - не понравилось - нажал "пристрой" и вуа-ля, но всегда есть "но", от сюда и возмущения, не вижу ни чего в этом плохого. Я вот не знаю как пристроить вещи купленные в пристрое от других участников... А так же вещи, которые выкупались для закрытия ряда... Лежат пока...
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1316 раз.

Сообщение protivoza » 09 июл 2015, 22:40

ну вот то что для закрытия ряда, тут вообще не вижу проблемы в выкладывании пристроя, у оргов(помошник орга и орг едины) свой пристрой. ИМХО для меня новый пристрой супер, главное есть сортировка по размеру, не надо ни каких файлообменников для заливания картинки и что немаловажно для меня, в новом пристрое нет товаров с левых сайтов, в старом их было полно
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение admin » 10 июл 2015, 00:10

То что всем не угодить - это стало понятно уже давно. Не вижу ничего странного в том, что всегда находятся недовольные - сколько людей, столько и мнений и это нормально, что каждый человек оценивает по своему. И именно по этому, когда есть возможность оставить "старый" вариант и добавить новый, я стараюсь так и сделать.
Читайте ПРАВИЛА, будет меньше вопросов!
Если Вы забыли пароль - выслать новый
Господа и Дамы - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ - тут вам помогут с ним
admin

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение admin » 10 июл 2015, 00:19

viola писал(а):А почему в новом Пристрое телефоны в открытом доступе?
Может хотя-бы под спойлер их? Я уже не хочу из-за этого в новый пристрой (

Организаторы тоже не читают инструкцию..... печально
- телефон - Можно указать телефон для связи (необязательно)
Читайте ПРАВИЛА, будет меньше вопросов!
Если Вы забыли пароль - выслать новый
Господа и Дамы - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ - тут вам помогут с ним
admin

Благодарил (а): 222 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пристрой