anyutkin писал(а):Я считаю, что администрации надо конкретно определиться какой пристрой лучше, и оставить какой-то один. вот именно, что всегда найдутся недовольные, ну ничего - кто захочет выложить и кто захочет что-то приобрести, тот разберется и сделает как надо. в старом пристрое тоже было и есть масса недовольных (или тех, кому непонятно как вставлять фото), но ничего, разобрались. и тут также - оставили какой-то один и пусть все в одном выкладывают.
А в чем проблема-то оставить 2 пристроя? Есть же у нас две корзины,каждый пользуется той,которая ему удобнее,я например старой,и не из-за того что я не понимаю как новой пользоваться,просто она неудобна для меня,за несколько лет я так к ней и не привыкла,почему сразу надо наезжать на людей что они недовольны и надо их поставить в экстремальные условия и пусть сидят и разбираются,скажем так,сложного там ничего нет,но недоработок много,отсюда и вопросы и недовольства,не у всех есть масса свободного времени писать организаторам,особенно если пристроя много со старых закупок. Может сделать пристрой старый для закупок до 20 июня,а новый с 20 июня и все и не дергать оргов?