nzmeika писал(а):я просто пацталом
а еще хотите посмеяться?
В роли той жены была я
Модератор: Модераторы СП
nzmeika писал(а):я просто пацталом
Ширтан писал(а):За 2,5 года самым бесполезным и, как оказалось, совершенно никчемным приобретением для меня стали бамбуковые ножи. Тупые до ужаса, не режут вообще ничего) Теперь бы не забыть отдать мужу, чтобы в гараже сжег)
хапуга писал(а):Закупка Лапушки !сп Разное-прекрасное помпа для воды -вроде простое преспособление но ни как не работает пытались решить головоломку всей семьёй но так и не решили.
Лапушка писал(а):хапуга писал(а):Закупка Лапушки !сп Разное-прекрасное помпа для воды -вроде простое преспособление но ни как не работает пытались решить головоломку всей семьёй но так и не решили.
А чего отзыв не оставите, ведь люди берут и не знают что не работает!
nzmeika писал(а):bear9 писал(а):Жена с таобао заказала пароотчиститиль. К сожалению он пришел. Когда в первый раз увидел эту хрень, долго крутил в руках, пытаясь понять, что это?... На резонный вопрос жене - "Что это?" - получил не менее резонный ответ - "Пароотчиститель"... Нужно было на этом и остановиться, но ведь, сц$ко, я ж любознательный... поэтому последовал второй вопрос с моей стороны - " А зачем это?"... тут видимо логика ее подвела, поэтому она решила ответить честно .... "... Не знаю".... - Чувствую, что начинаю закипать, сейчас бы остановиться, пойти покурить... все ведь указывает на то, что, логическую цепочку вопросов-ответов я сегодня уже не получу... но нет... с моей стороны третий вопрос - "А зачем брала, если не знаешь на хрен оно нам?"... Благо, тут жена, уже не мучалась над выбором как ответить "логично" или "честно", т.к. второй вопрос уже ей, видимо, подсказал, что логичных ответов она не найдет, по-этому легче отвечать честно - "Девочка, какая-то заказала, ну я решила, что нам тоже надо..."
До сих пор, мучает вопрос, у той девочки есть муж? и нашла-ли она применение этой фигни - т.к., мы так и нашли... а чуть позже жена ее вообще спрятала, чтоб она своим видом не напоминала мне о причинах покупки некоторых вещей в СП.... точнее об отсутсвии их.
я просто пацталом
lebirk86 писал(а):да нее. у меня же Стягайло с пузиком ходит . осталось не много. Ждем дочку ,на роды идем вместе , вот и впрягаюсь на равне. жду очень очень как свою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37