Девы, у меня вопрос -
 , это только у меня Сковорода 220х40	Ч2240м 1,8кг -  с металлической ручкой чугунная, постоянно отдает жутким вкусом железа... Ну и прокаливала её. И с маслицем. И сушу сразу после помывки. Но стоит влаге попасть - она покрывается жуткой ржавчиной. На ней реально можно только что-то жарить. А вот если подливку захочешь сделать - беее
 , это только у меня Сковорода 220х40	Ч2240м 1,8кг -  с металлической ручкой чугунная, постоянно отдает жутким вкусом железа... Ну и прокаливала её. И с маслицем. И сушу сразу после помывки. Но стоит влаге попасть - она покрывается жуткой ржавчиной. На ней реально можно только что-то жарить. А вот если подливку захочешь сделать - беее  .. ПРивкус гадский. И железа, и ржавчины.
 .. ПРивкус гадский. И железа, и ржавчины.у роителей чугунная сковорода есть, она не ржавеет, и привкуса никакого нет. У других родственников поспрашивали - то же самое. Чё делать-то?

ПОИСК ТОВАРА...
ПОИСК ТОВАРА...

Только алмазным чем то ( не помню) .
 Только алмазным чем то ( не помню) . 

мы это делали. мыли, прокаливали, смазывали. и чего - перед каждым использованием такое делать?
  мы это делали. мыли, прокаливали, смазывали. и чего - перед каждым использованием такое делать?  Видимо надо подождать какое -то время (жаль, не уточнили - сколько), потому что елси верить производителю
 Видимо надо подождать какое -то время (жаль, не уточнили - сколько), потому что елси верить производителю
 Ничего не горит, не прилипает. Теперь хочу меньше диаметром для готовки или разогрева небольших порций (например блинчики из "Вилкино")
 Ничего не горит, не прилипает. Теперь хочу меньше диаметром для готовки или разогрева небольших порций (например блинчики из "Вилкино")